www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

2 participantes

    valvula abierta/cerrada para bizcochos

    avatar
    rocma


    Mensajes : 19
    Fecha de inscripción : 28/01/2011

    valvula abierta/cerrada para bizcochos Empty valvula abierta/cerrada para bizcochos

    Mensaje  rocma Vie Mar 04, 2011 5:40 pm

    Sé que para cocinar la válvula deber estar cerrada, y ¿para hacer un bizcocho? abierta o cerrada ya que he leido de todo. Cuanto tiempo tiene que estar el bizcocho en modo pastel ya que 28 minuto lo veo poco tiempo. o es cuestión de gustos.Gracias por vuestra ayudas.
    rosak
    rosak


    Mensajes : 491
    Fecha de inscripción : 27/10/2010
    Edad : 52
    Localización : morales de toro

    valvula abierta/cerrada para bizcochos Empty Re: valvula abierta/cerrada para bizcochos

    Mensaje  rosak Vie Mar 04, 2011 9:40 pm

    rocma escribió:Sé que para cocinar la válvula deber estar cerrada, y ¿para hacer un bizcocho? abierta o cerrada ya que he leido de todo. Cuanto tiempo tiene que estar el bizcocho en modo pastel ya que 28 minuto lo veo poco tiempo. o es cuestión de gustos.Gracias por vuestra ayudas.

    yo personalmente el bizcocho lo pongo de 40 a 45 minutos valvula abierta (no quiero que coja presion,si no no me suben tanto),pero tambien se pueden hacer con la valvula cerrada y cinco minutos más en mantenimiento de calor.

      Fecha y hora actual: Vie Mayo 17, 2024 11:10 am