Sé que para cocinar la válvula deber estar cerrada, y ¿para hacer un bizcocho? abierta o cerrada ya que he leido de todo. Cuanto tiempo tiene que estar el bizcocho en modo pastel ya que 28 minuto lo veo poco tiempo. o es cuestión de gustos.Gracias por vuestra ayudas.
2 participantes
valvula abierta/cerrada para bizcochos
rocma- Mensajes : 19
Fecha de inscripción : 28/01/2011
- Mensaje n°1
valvula abierta/cerrada para bizcochos
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°2
Re: valvula abierta/cerrada para bizcochos
rocma escribió:Sé que para cocinar la válvula deber estar cerrada, y ¿para hacer un bizcocho? abierta o cerrada ya que he leido de todo. Cuanto tiempo tiene que estar el bizcocho en modo pastel ya que 28 minuto lo veo poco tiempo. o es cuestión de gustos.Gracias por vuestra ayudas.
yo personalmente el bizcocho lo pongo de 40 a 45 minutos valvula abierta (no quiero que coja presion,si no no me suben tanto),pero tambien se pueden hacer con la valvula cerrada y cinco minutos más en mantenimiento de calor.
|
|