o aprendo rápido, o más rápido va a la estantería, y cocinamos de forma tradicional
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rosak
baggy15
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pagardi
leinad1973
9 participantes
primer intento fallido
leinad1973- Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/08/2010
- Mensaje n°1
primer intento fallido
pues eso, que he intentado hacer arroz con leche, y en eso se ha quedado, en intento. después de casi tres horas, he decidido cancelar. y eso que buen olor hacía eh!!!
o aprendo rápido, o más rápido va a la estantería, y cocinamos de forma tradicional
o aprendo rápido, o más rápido va a la estantería, y cocinamos de forma tradicional
pagardi- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/09/2010
- Mensaje n°2
Re: primer intento fallido
Esta receta nos está dando dolor de cabeza a más de una
leinad1973- Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/08/2010
- Mensaje n°3
Re: primer intento fallido
ya lo conseguí. yo seguía la receta que viene con la olla(donde pone botón postre), pero entrando en foros de la fussion y otros me di cuenta q todas las recetas que había de arroz con leche le daban al botón de arroz, así que eso es lo que hice y me salió superbien.
gracias y saludos
gracias y saludos
pagardi- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/09/2010
- Mensaje n°4
Re: primer intento fallido
Acabo de hablar con atención al cliente y me han dicho que ese es el error, que no hay que hacerlo en el menú postre, que hay una errata.
Me han dicho que como mejor sale es dandole a cocina y que si queremos hacerlo en menú postre hay que quitar la valvula (cosa que no pienso hacer).
Me han dicho que como mejor sale es dandole a cocina y que si queremos hacerlo en menú postre hay que quitar la valvula (cosa que no pienso hacer).
leinad1973- Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 19/08/2010
- Mensaje n°5
Re: primer intento fallido
hazme caso, dale al botón arroz. hace poco me quede de cuadros con el SAT pq les llamé y no supieron que contestarme.
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°6
Re: primer intento fallido
tienes razón para el arroz con leche en el menú arroz, sale mucho mejor. Buen descubrimiento jeje.....
baggy15- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/11/2010
- Mensaje n°7
Tiempo del arroz con leche
Hola a todos!
Ayer estrené mi olla NewCook y me animé a hacer arroz con leche.
Los pasos que seguí fueron los que pone el recetario que viena con la olla y me pasó lo que he visto ahora que ha dicho más gente del foro: pone menú postre y como no tiene ese menú lo puse en menú pastel).
Le bajé los minutos a 9 y le di a cocinar.
Resulta que después de un buen tiempo, los minutos seguían sin bajar. Primero el guión parpadeaba y al cabo de un rato se quedó fijo. La olla hacía pequeños ruidos, como si estuviera funcionando, pero los minutos no bajaron.
Al cabo de un rato, ante el miedo a que estuviera haciendo algo mal, decidí cancelar todo.
Abrí la válvula para que saliera todo el vapor (me salio también leche "disparada" por la válvula)y el resultado fue que el arroz con leche, de casualidad, estaba muy rico (eso me dijeron, ya que a mi nome gusta).
Me podrías decir si sabéis porqué no bajaron los minutos??? He hecho algo mal??
Espero vuestras respuestas!
Gracias.
Ayer estrené mi olla NewCook y me animé a hacer arroz con leche.
Los pasos que seguí fueron los que pone el recetario que viena con la olla y me pasó lo que he visto ahora que ha dicho más gente del foro: pone menú postre y como no tiene ese menú lo puse en menú pastel).
Le bajé los minutos a 9 y le di a cocinar.
Resulta que después de un buen tiempo, los minutos seguían sin bajar. Primero el guión parpadeaba y al cabo de un rato se quedó fijo. La olla hacía pequeños ruidos, como si estuviera funcionando, pero los minutos no bajaron.
Al cabo de un rato, ante el miedo a que estuviera haciendo algo mal, decidí cancelar todo.
Abrí la válvula para que saliera todo el vapor (me salio también leche "disparada" por la válvula)y el resultado fue que el arroz con leche, de casualidad, estaba muy rico (eso me dijeron, ya que a mi nome gusta).
Me podrías decir si sabéis porqué no bajaron los minutos??? He hecho algo mal??
Espero vuestras respuestas!
Gracias.
pagardi- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/09/2010
- Mensaje n°8
Re: primer intento fallido
Está mal el manual, hay que hacerlo en el menú arroz.
baggy15- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/11/2010
- Mensaje n°9
Re: primer intento fallido
Ok, la proxima vez lo haré en el menú arroz.
Pero aún así, porque no me descontaba los minutos ayer??? En menú pastel no va haciendo la cuenta atras o será un fallo de mi olla??
Gracias
Pero aún así, porque no me descontaba los minutos ayer??? En menú pastel no va haciendo la cuenta atras o será un fallo de mi olla??
Gracias
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°10
Re: primer intento fallido
receta del arroz:arroz,leche caliente,programamos menu arroz yo lo pongo 6 o 7 minutos,primero pesa a la vez que pesa va calentando,y una vez que ha calentado empieza a descontar el tiempo,pita la olla,cancelamos,despresurizamos(osea abrimos la valvula para que salga toda la presion)y añadimos el azucar revolvemos ponemos un minuto en menu cocina (maual) sin tapadera para que se disulva bien el azucar y cancelamos.ya tenemos el arroz con leche,dejamos enfriar y a degustarlo,a si lo hago yo y me queda muy bien.
no os desanimeis chicas.
no os desanimeis chicas.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°11
Re: primer intento fallido
para hacer los bizcochos no hace falta que quiteis la valvula solo la teneis que dejar en posicion abierta,y tarda un poco en descontar los minutos osea que no os preocupeis (a la vez que pesa,calienta la cantidad que hemos puesto y eso tarda un pelin,cuando esta que ha cogido la presion es cuando empieza a descontar ).
baggy15- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/11/2010
- Mensaje n°12
Re: primer intento fallido
Muchas gracias por las respuestas.
La proxima vez lo haré en el menú arroz a ver si así me va descontando los minutos.
Eso es lo que me descolocó ayer, porque no los fue descontando
A ver que pasa para la próxima....
La proxima vez lo haré en el menú arroz a ver si así me va descontando los minutos.
Eso es lo que me descolocó ayer, porque no los fue descontando
A ver que pasa para la próxima....
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°13
Re: primer intento fallido
tarda un rato,entiende que tiene que calentar toda la leche y eso tarda.
baggy15- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 23/11/2010
- Mensaje n°14
Re: primer intento fallido
Si, que tarda si... pero espere bastante tiempo (de hecho cancelé todo y abri y el arroz ya estaba hecho) así que el tiempo de coccion había pasado pero los minutos no pasaban...
rugojo- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 27/11/2010
- Mensaje n°15
Re: primer intento fallido
baggy15 escribió:Si, que tarda si... pero espere bastante tiempo (de hecho cancelé todo y abri y el arroz ya estaba hecho) así que el tiempo de coccion había pasado pero los minutos no pasaban...
A mi me ha pasado lo mismo, he estado haciendo arroz con leche por lo menos tres horas....y así ha salido, puré de arroz, mi cocina tampoco ha descontado el tiempo y yo creía que se había bloqueado, pero veo que no es a mi sola a quien la pasa, sin embargo ayer funcionó perfectamente,
elimarc- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 05/12/2010
- Mensaje n°16
Re: primer intento fallido
a nosotros tambien nos ha pasado!! incluso creiamos que era un defecto de la olla, por la valvula salia leche a montones, los minutos no descontaba y por casualidad se nos hizo el arroz con leche y esta buenisimo. bueno ahora almenos ya sabemos que no somos los unicos a los que nos pasa esto y ya nos quedamos mas tranquilos! esperemos que con el resto de recetas no sea igual!
MARIAG- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/02/2011
- Mensaje n°17
Re: primer intento fallido
rosak escribió:para hacer los bizcochos no hace falta que quiteis la valvula solo la teneis que dejar en posicion abierta,y tarda un poco en descontar los minutos osea que no os preocupeis (a la vez que pesa,calienta la cantidad que hemos puesto y eso tarda un pelin,cuando esta que ha cogido la presion es cuando empieza a descontar ).
Por favor, me puedes explicar algo sobre la valvula?? ceo que tiene 3 dibujitos para que son??. luciama1972@hotmail.com. Gracias.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°18
Re: primer intento fallido
MARIAG escribió:rosak escribió:para hacer los bizcochos no hace falta que quiteis la valvula solo la teneis que dejar en posicion abierta,y tarda un poco en descontar los minutos osea que no os preocupeis (a la vez que pesa,calienta la cantidad que hemos puesto y eso tarda un pelin,cuando esta que ha cogido la presion es cuando empieza a descontar ).
Por favor, me puedes explicar algo sobre la valvula?? ceo que tiene 3 dibujitos para que son??. luciama1972@hotmail.com. Gracias.
haber como lo explico.
tiene tres dibujos vapor, un circulito y vapor,pues pones el pitoro que sobresale mirando para el agujero de la valvula y el circulito te queda en el medio,asi esta la ollaen posicion valvula cerrada,cuando acabe y quieras sacar el vapor por ej:el arroz si no sacas el vapor se te pasa,solo tienes que girar para un lado o para otro.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206
mirate estos tutoriales te sacaran de muchas dudas y ademas hay recetas y videos de como saber cocinar con la olla.es parecida ala nuestra no te asustes.
MARIAG- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/02/2011
- Mensaje n°19
Re: primer intento fallido
rosak escribió:MARIAG escribió:rosak escribió:para hacer los bizcochos no hace falta que quiteis la valvula solo la teneis que dejar en posicion abierta,y tarda un poco en descontar los minutos osea que no os preocupeis (a la vez que pesa,calienta la cantidad que hemos puesto y eso tarda un pelin,cuando esta que ha cogido la presion es cuando empieza a descontar ).
Por favor, me puedes explicar algo sobre la valvula?? ceo que tiene 3 dibujitos para que son??. luciama1972@hotmail.com. Gracias.
haber como lo explico.
tiene tres dibujos vapor, un circulito y vapor,pues pones el pitoro que sobresale mirando para el agujero de la valvula y el circulito te queda en el medio,asi esta la ollaen posicion valvula cerrada,cuando acabe y quieras sacar el vapor por ej:el arroz si no sacas el vapor se te pasa,solo tienes que girar para un lado o para otro.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206
mirate estos tutoriales te sacaran de muchas dudas y ademas hay recetas y videos de como saber cocinar con la olla.es parecida ala nuestra no te asustes.
Muchismas gracias!!!! te explicaste de maravilla.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°20
Re: primer intento fallido
de todas formas mirate los tutoriales tienes videos de como se hacen las recetas,es muy facil
MARIAG- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/02/2011
- Mensaje n°21
Re: primer intento fallido
rosak escribió:de todas formas mirate los tutoriales tienes videos de como se hacen las recetas,es muy facil
Gracias!!!!!
MARIAG- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/02/2011
- Mensaje n°22
HOLA ROSAK
Entonces me dices que todo lo de la fussioncook, sirve para la newcook adaptando las recetas??? he visto las fotos de lo de la valvula y la verdad ha servido de ayuda. Gracias nuevamente por tu informacion.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°23
Re: primer intento fallido
MARIAG escribió:Entonces me dices que todo lo de la fussioncook, sirve para la newcook adaptando las recetas??? he visto las fotos de lo de la valvula y la verdad ha servido de ayuda. Gracias nuevamente por tu informacion.
si si si todo yo cocino con esas recetas y me sale todo de lujo,la vitro para frier y el cafe
MARIAG- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 16/02/2011
- Mensaje n°24
Re: primer intento fallido
rosak escribió:MARIAG escribió:Entonces me dices que todo lo de la fussioncook, sirve para la newcook adaptando las recetas??? he visto las fotos de lo de la valvula y la verdad ha servido de ayuda. Gracias nuevamente por tu informacion.
si si si todo yo cocino con esas recetas y me sale todo de lujo,la vitro para frier y el cafe
Buenos días Rosak, tu has hecho bizcocho con la olla?? si es así y se puede me puedes pasar la receta, me parece increible que con la olla se pueda hacer un bizcocho jajaja. Gracias.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°25
Re: primer intento fallido
bizcocho cocholotale
4 huevos
180 gr de azucar
50 gr de fecula de maiz (maicena)
50 gr de cacao en polvo
190 gr de harina
1 sobre de levadura royal
200 de nata
120 de aceite
batir los huevos junto con el azucar hasta que doblen su volumen en un boll, añadir el aceite,la nata y los ingredientes secos,previamente habremos juntado y tamizado (harina,levadura y cacao),removemos bien con las barillas hasta ver que no queden grumos y esten bien mezclados,engrasamos la cubeta con mantequilla,metemos la mezcla y programamos menu pastel,40 a 45 minutos,cuando acabe dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,abres lo dejas templar un poco fuera y podras desmoldar aunque este caliente,si no te sale bien deja que se enfrie del todo.
nota:yo los hago con valvula abierta,pero con la valvula cerrada tambien se hacen eso es a tu eleccion.
espero que te salga rico.
4 huevos
180 gr de azucar
50 gr de fecula de maiz (maicena)
50 gr de cacao en polvo
190 gr de harina
1 sobre de levadura royal
200 de nata
120 de aceite
batir los huevos junto con el azucar hasta que doblen su volumen en un boll, añadir el aceite,la nata y los ingredientes secos,previamente habremos juntado y tamizado (harina,levadura y cacao),removemos bien con las barillas hasta ver que no queden grumos y esten bien mezclados,engrasamos la cubeta con mantequilla,metemos la mezcla y programamos menu pastel,40 a 45 minutos,cuando acabe dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,abres lo dejas templar un poco fuera y podras desmoldar aunque este caliente,si no te sale bien deja que se enfrie del todo.
nota:yo los hago con valvula abierta,pero con la valvula cerrada tambien se hacen eso es a tu eleccion.
espero que te salga rico.
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