Rodri escribió:Cocido de garbanzos.
Hola: me acabo de comprar la olla newcook (Cuqui), concretamente el de "La Razón" y aqui estoy probando, no he tenido problemas con la programación, ni con nada, ya que aunque el recetario es de pena, en este foro me habeis quitado el problema de antemano.
Bueno a lo que iba, acabo de hacer el cocido que mi suegra suele hacer y ha salido chapó, ahi va eso:
Los ingradientes son para 8 personas o 4 personas en dos veces (mi caso)
- 1/2 Kg. de garbanzos.
- 700 Gr. de lomo de cerdo
- 1 tocino.
- 1 morcilla.
- 1 chorizo.
- habichuelas al gusto
- calabaza al gusto
- 1 patata
- pimenton dulce
- sal
- 1/2 L. de agua.
Se pela y trocea en cascos la patata, la calabaza y las habichelas. Se echa todo menos el lomo, tocino, chorizo y la morcilla, no es por ná, es para que lo podais remover y la sal y el pimenton se mezcle bien, después echais el resto.
Con todo dentro cerrais la tapa y en menú legumbres con 35 minutos y válvula cerrada "sa acabó".
Bueno me rindo no sé como poner la foto, si alguien me lo dice lo pongo, porque como se dice mas vale una imagen que ....
ya se lo que pasa hasta que pasen 7 días no podré poner fotos (no deja las normas del foro)