INGREDIENTES:
(La receta fue para 2 personas)
- 1/2 kg. de cigalas de tamaño medio/pequeño
- 2 tazas de arroz
- 5 tazas del caldo que haremos. Yo siempre echo una medida más de agua porque decía mi abuela que esa es para que coma el arroz :-)
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro mediano/grande
- Colorante paellas
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las cabezas con las patas a las cigalas y pelar las colas. Poner todas las cáscaras en una cazuela con sal y una hoja de laurel y dejar que se vaya cociendo a fuego medio.
Mientras tanto hacer el sofrito en la NewCook con el pimiento verde cortado a trozos pequeños, la cebolla muy menuda, el ajo picado y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños.
Menú FREÍR - Temperatura 1 - 10 m.
Mientras se hace el sofrito colar el caldo que hemos hecho con las cáscaras de las cigalas y reservarlo caliente.
Una vez hecho el sofrito añadir las colas de cigala peladas y rehogarlas. Echar el arroz y sofreírlo con todo lo demás. Añadir un poco de colorante de paella y dar unas vueltas para que se mezcle todo bien.
Añadir el caldo de la cocción de las cigalas.
Programar menú GUISO - Temperatura 2 - 12 minutos.
Antes de sacarlo abrí la NewCook para comprobar que el arroz se había cocido ya (era mi primer arroz en la cook)
¡LISTO Y A DISFRUTARLO!
(La receta fue para 2 personas)
- 1/2 kg. de cigalas de tamaño medio/pequeño
- 2 tazas de arroz
- 5 tazas del caldo que haremos. Yo siempre echo una medida más de agua porque decía mi abuela que esa es para que coma el arroz :-)
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate maduro mediano/grande
- Colorante paellas
- Sal
PREPARACIÓN:
Cortar las cabezas con las patas a las cigalas y pelar las colas. Poner todas las cáscaras en una cazuela con sal y una hoja de laurel y dejar que se vaya cociendo a fuego medio.
Mientras tanto hacer el sofrito en la NewCook con el pimiento verde cortado a trozos pequeños, la cebolla muy menuda, el ajo picado y el tomate pelado y cortado en trozos pequeños.
Menú FREÍR - Temperatura 1 - 10 m.
Mientras se hace el sofrito colar el caldo que hemos hecho con las cáscaras de las cigalas y reservarlo caliente.
Una vez hecho el sofrito añadir las colas de cigala peladas y rehogarlas. Echar el arroz y sofreírlo con todo lo demás. Añadir un poco de colorante de paella y dar unas vueltas para que se mezcle todo bien.
Añadir el caldo de la cocción de las cigalas.
Programar menú GUISO - Temperatura 2 - 12 minutos.
Antes de sacarlo abrí la NewCook para comprobar que el arroz se había cocido ya (era mi primer arroz en la cook)
¡LISTO Y A DISFRUTARLO!