Ingredientes :
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
1 puerrro
1 zanahoria
2 dientes de ajo o ajo en polvo
300 g de chipirones limpios
3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural
1 poquito de preparado de paella o azafrán lo que tengais a mano
1 bote de alubias blancas cocidas, y otro de garbanzos también pequeño
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 medida de arroz
Ponemos a calentar el robot con aceite menu freir 10 min , mientras picamos todas las verduras, cuando el tiempo empiece a descontar las añadimos y hacemos un sofrito con ellas, cortamos los chipirones en trocitos y añadimos al sofrito salamos un poco añadimos el peparado de paella y removemos dejamos terminar el tiempo y añadimos los garbanzos y las alubias añadimos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado , programamos menú guiso 40 min al 1 , en los ultimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejar terminar el tiempo
Espero que si lo probais os guste , la he adaptado de una receta que vi por ahí de la thermomix
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde italiano
1/2 pimiento rojo
1 puerrro
1 zanahoria
2 dientes de ajo o ajo en polvo
300 g de chipirones limpios
3 cucharadas de tomate triturado o tomate natural
1 poquito de preparado de paella o azafrán lo que tengais a mano
1 bote de alubias blancas cocidas, y otro de garbanzos también pequeño
1 pastilla de caldo de pescado
1/2 medida de arroz
Ponemos a calentar el robot con aceite menu freir 10 min , mientras picamos todas las verduras, cuando el tiempo empiece a descontar las añadimos y hacemos un sofrito con ellas, cortamos los chipirones en trocitos y añadimos al sofrito salamos un poco añadimos el peparado de paella y removemos dejamos terminar el tiempo y añadimos los garbanzos y las alubias añadimos 750 ml de agua y la pastilla de caldo de pescado , programamos menú guiso 40 min al 1 , en los ultimos 15 min añadimos media medida de arroz y dejar terminar el tiempo
Espero que si lo probais os guste , la he adaptado de una receta que vi por ahí de la thermomix