A VER SI OS GUSTA ESTA RECETITA ..... EN CASA GUSTÓ !
Lomos de Bacalao con Marisco
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
50 ML ACEITE
60 GR PUERRO
1 AJO TIERNO Ó AJO
2 ZANAHORIAS (120GR)
1/2 PIMIENTO ROJO (120GR)
1 CALABACIN (200GR)
800 GR DE LOMOS DE BACALAO PESCANOVA ( ME FALTÓ Y LE PUSE DE MERCADONA EN SU PUNTO DE SAL, QUE VA ENVASADO AL VACIO)
8 GAMBONES
8 GAMBAS ROJAS
100 ML VINO BLANCO
240 ML AGUA
PEREJIL
1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 PIZCA DE PIMENTON DULCE Y OTRA PIZCA DE PICANTE
ELABORACION:
PONER MENÚ FREIR 10 MIN E IR INCORPORANDO LAS VERDURAS CORTADAS,HASTA QUE VEAOMS QUE SE HAN SOFRITO.eNTONCES AÑADIR EL PESCADO Y DEMAS INGREDIENTES Y PROGRAMAR MENU GUISO 30 MIN.
Lomos de Bacalao con Marisco
INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
50 ML ACEITE
60 GR PUERRO
1 AJO TIERNO Ó AJO
2 ZANAHORIAS (120GR)
1/2 PIMIENTO ROJO (120GR)
1 CALABACIN (200GR)
800 GR DE LOMOS DE BACALAO PESCANOVA ( ME FALTÓ Y LE PUSE DE MERCADONA EN SU PUNTO DE SAL, QUE VA ENVASADO AL VACIO)
8 GAMBONES
8 GAMBAS ROJAS
100 ML VINO BLANCO
240 ML AGUA
PEREJIL
1 PIZCA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 PIZCA DE PIMENTON DULCE Y OTRA PIZCA DE PICANTE
ELABORACION:
PONER MENÚ FREIR 10 MIN E IR INCORPORANDO LAS VERDURAS CORTADAS,HASTA QUE VEAOMS QUE SE HAN SOFRITO.eNTONCES AÑADIR EL PESCADO Y DEMAS INGREDIENTES Y PROGRAMAR MENU GUISO 30 MIN.