Hoy toca pasta , yo he utilizado helices pero podeis utilizar cualquier tipo de pasta
-3 vasos medidores de helices
-1brik de tomate frito
-1paquete de preparado de paella ( de las que viene todo pelado )
-cebolla
-2 dientes de ajo
-1pastillita de caldo de pescado
-400ml de agua (solo cubrir )
Programamos el menú plancha 15 min al 1 en el robo,t mientras calienta , picamos la cebolla y el ajo , cuando empiece a descontar añadimos la cebolla y el ajo y sofreimos un poco a continuación añadimos el preparado de paella(previamente descongelado ) y salpimentamos , damos unas vueltas y dejamos terminar hasta que haya absorvido todo el agua que suelta ,a continuación añadimos las helices el brick de tomate , la pastilla de caldo y cubrimos con el agua programamos menú guiso al 1 unos 12 min segun os guste la pasta de cocida
-3 vasos medidores de helices
-1brik de tomate frito
-1paquete de preparado de paella ( de las que viene todo pelado )
-cebolla
-2 dientes de ajo
-1pastillita de caldo de pescado
-400ml de agua (solo cubrir )
Programamos el menú plancha 15 min al 1 en el robo,t mientras calienta , picamos la cebolla y el ajo , cuando empiece a descontar añadimos la cebolla y el ajo y sofreimos un poco a continuación añadimos el preparado de paella(previamente descongelado ) y salpimentamos , damos unas vueltas y dejamos terminar hasta que haya absorvido todo el agua que suelta ,a continuación añadimos las helices el brick de tomate , la pastilla de caldo y cubrimos con el agua programamos menú guiso al 1 unos 12 min segun os guste la pasta de cocida