www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

3 participantes

    Foto de Brownie

    avatar
    ropipi


    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 17/10/2010

    Foto de Brownie Empty Foto de Brownie

    Mensaje  ropipi Lun Nov 08, 2010 10:36 am

    Hola cookeras!! Quería dejaros unas fotos de un brownie que hice el sábado y que estaba de escándalo, aunque eso sí, empacha como él solo Razz . Aunque no duró ni un día entero, jajaja
    A ver qué opinais ok?

    Foto de Brownie Bjegau
    avatar
    zahr


    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 14/11/2010

    Foto de Brownie Empty pasame la receta

    Mensaje  zahr Dom Nov 14, 2010 11:57 pm

    ola ropipi
    pasame la receta del brownie k tiene una pinta de escandalo
    gracias flower
    avatar
    ropipi


    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 17/10/2010

    Foto de Brownie Empty Re: Foto de Brownie

    Mensaje  ropipi Mar Nov 23, 2010 5:49 pm

    Hola Zahr. Perdón por no contestar antes pero es que he estado un poco desconectada. Aquí te dejo la receta ok??

    Brownie

    50 gr. de avellanas
    3 huevos
    50 gra de harina
    150 gr de azúcar
    150 gr de mantequilla
    50 gra de chocolate en polvo
    150 gr de chocolate para fundir

    Se funde el chocolate (en el micro o al baño maría) y después se mezcla bien con la mantequilla. Se añade el azúcar. Mezclamos. Se añaden después los huevos uno a uno y removiendo a la misma vez. A continuación se añade la harina y el cacao en polvo y por último las avellanas trituradas un poco en el mortero.
    Cuando tengamos una mezcla homogénea (yo lo iba batiendo con las barillas) la echamos en la cubeta, menú pastel 30 minutos.
    Muy importate!! Dejar enfriar antes de desmoldar, que si no se desvorona. Ah! y como con todos los bizcochos, engrasar la cubeta antes con un poco de mantequilla y poner un poco de harina para que no se pegue.

    Espero que te salga muy rico, ya me contarás. Besos guapa!!
    avatar
    zahr


    Mensajes : 6
    Fecha de inscripción : 14/11/2010

    Foto de Brownie Empty valvula

    Mensaje  zahr Miér Nov 24, 2010 3:54 pm

    y la valvula?la pusiste cerrada o abierta?y tiene k ser avellanas o puede ser nueces?
    rosak
    rosak


    Mensajes : 491
    Fecha de inscripción : 27/10/2010
    Edad : 51
    Localización : morales de toro

    Foto de Brownie Empty Re: Foto de Brownie

    Mensaje  rosak Jue Nov 25, 2010 6:00 pm

    se ve de escandalo de bueno,pero si admites una sugerencia yo lo hubiera puesto 15 minutitos más,saldria más esponjoso y por supuesto con valvula abierta por que si la cerrais se cuece en su propio liquido y no esponja.
    avatar
    ropipi


    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 17/10/2010

    Foto de Brownie Empty Re: Foto de Brownie

    Mensaje  ropipi Jue Nov 25, 2010 6:01 pm

    Hola de nuevo Zahr, pues la válvula creo que la puse cerrada como en todas las comidas que hago en la olla. No se donde me dijeron que siempre hay que cerciorarse de que estuviese cerrada.
    Y sí, puedes echarle nueces. En la cocina todo es imaginación. Un beso guapa!!
    avatar
    ropipi


    Mensajes : 15
    Fecha de inscripción : 17/10/2010

    Foto de Brownie Empty Re: Foto de Brownie

    Mensaje  ropipi Jue Nov 25, 2010 6:04 pm

    Uyy rosak creo que hemos escrito las dos a la vez, jejeje. Pues no sé que decirte. Yo los bizcocho los hago con válvula cerrada y me salen muy esponjosos, y el brawnie es según el gusto de cada uno. A mi me gusta así más pastoso, pero bueno cualquier sugerencia es buena. Besitos
    rosak
    rosak


    Mensajes : 491
    Fecha de inscripción : 27/10/2010
    Edad : 51
    Localización : morales de toro

    Foto de Brownie Empty Re: Foto de Brownie

    Mensaje  rosak Jue Nov 25, 2010 6:09 pm

    con valvula abierta a mi me quedan el doble de altos,con valvula cerrada la presion no los deja subir,tan solo es probar,y como tu dices esto va en gustos.gracias, haber si este foro se anima un poco. yo no tardare en subir recetas propias para compartir,cuando este un poco menos liada,un besote guapa.

    Contenido patrocinado


    Foto de Brownie Empty Re: Foto de Brownie

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Mayo 08, 2024 5:47 pm