ALQUIEN ME PODRIA ENVIAR RECETAS DEL PROGRMA DE PUNTOS WAY WATCHES APLICABLES A LA OLLA O RECETAS BAJAS EN GRASA DADO QUE ESTOY EN PROCESO DE ADELGAZAMIENTO
2 participantes
RECETAS W AY WATCHES O BAJAS EN CALORIAS
ALMULOGU- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 27/09/2010
- Mensaje n°1
RECETAS W AY WATCHES O BAJAS EN CALORIAS
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°2
Rollitos de lenguado
Te mando esta receta que he encontro como baja en calorías, aunque yo no la he probado. Ya me dirás cómo sale
ROLLITOS DE LENGUADO
Calorías/ración: 290
Preparación: 30 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4
INGREDIENTES:
700 g de lenguado en filetes finos
queso de untar tipo Filadelfia
250 g champiñones
250 g tomates
aceite de oliva
pan rallado
Pimienta blanca, orégano, ajo y
limón
PREPARACION:
1. Sazonar los filetes con sal, pimienta blanca molida y limón, y dejar un rato macerando. Después untar cada filete con el queso y enrollarlo.
2. Poner en la cubeta un poco, muy poco, aceite de oliva y colocar los champiñones y los tomates cortados en láminas. Poner sal y orégano por encima. Colocar sobre ellos los rollitos de pescado, regarlos con una cucharada de aceite de oliva y espolvorear el pan rallado y el perejil. Menú horno unos 10/15 minutos y servir recién hecho.
Saludos
ROLLITOS DE LENGUADO
Calorías/ración: 290
Preparación: 30 min.
Dificultad: Media
Comensales: 4
INGREDIENTES:
700 g de lenguado en filetes finos
queso de untar tipo Filadelfia
250 g champiñones
250 g tomates
aceite de oliva
pan rallado
Pimienta blanca, orégano, ajo y
limón
PREPARACION:
1. Sazonar los filetes con sal, pimienta blanca molida y limón, y dejar un rato macerando. Después untar cada filete con el queso y enrollarlo.
2. Poner en la cubeta un poco, muy poco, aceite de oliva y colocar los champiñones y los tomates cortados en láminas. Poner sal y orégano por encima. Colocar sobre ellos los rollitos de pescado, regarlos con una cucharada de aceite de oliva y espolvorear el pan rallado y el perejil. Menú horno unos 10/15 minutos y servir recién hecho.
Saludos
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
Aquí te mando otra:
INGREDIENTES:
PECHUGAS
SETAS
JAMON YORCK O SERRANO
QUESITOS LIGHT O NORMAL
ESPINACAS
VINO BLANCO o COÑAC
SAL Y PIMIENTA
Estirar el queso encima de las pechugas salpimentadas poner el jamón y las espinacas enrollar y poner palillos
Poner en la cubeta un poco de aceite y dorar las pechugas sacar y dorar los ajos poner las setas (va bien una bolsa de setas varias del mercadona congeladas y no hace falta descongelarlas) y un chorrin de vino blanco o coñac. Cerrar olla y menu cocina 8 minutos presion baja, si tiene mucho caldo al abrir dejar cocer en menu plancha unos minutos que evapore un poco, poner las pechugas cerrar y menu pollo pu 10 minutos presion baja. Si esta caldoso dejar reducir un poco sin las pechugas si no servir y listo.
Ya me dirás cómo va ésta, tiene buena pinta. Igual la hago yo.
Saludos, otra vez
INGREDIENTES:
PECHUGAS
SETAS
JAMON YORCK O SERRANO
QUESITOS LIGHT O NORMAL
ESPINACAS
VINO BLANCO o COÑAC
SAL Y PIMIENTA
Estirar el queso encima de las pechugas salpimentadas poner el jamón y las espinacas enrollar y poner palillos
Poner en la cubeta un poco de aceite y dorar las pechugas sacar y dorar los ajos poner las setas (va bien una bolsa de setas varias del mercadona congeladas y no hace falta descongelarlas) y un chorrin de vino blanco o coñac. Cerrar olla y menu cocina 8 minutos presion baja, si tiene mucho caldo al abrir dejar cocer en menu plancha unos minutos que evapore un poco, poner las pechugas cerrar y menu pollo pu 10 minutos presion baja. Si esta caldoso dejar reducir un poco sin las pechugas si no servir y listo.
Ya me dirás cómo va ésta, tiene buena pinta. Igual la hago yo.
Saludos, otra vez
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