www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    CHIPIRONES EN SU TINTA

    admin
    admin
    Admin


    Mensajes : 269
    Fecha de inscripción : 15/03/2010
    Edad : 49

     CHIPIRONES EN SU TINTA Empty CHIPIRONES EN SU TINTA

    Mensaje  admin Miér Sep 22, 2010 1:50 pm


    MAZARCO el Vie 25 Jun 2010 - 8:42
    1 KILO CHIPIRONES
    1 CEBOLLA
    125 GR AGUA
    50 GR PEREJIL
    50 GR PAN RALLADO
    100 GR VINO TINTO
    100 GR DE ACEITE DE OLIVA
    250 GR TOMATES
    1/2 PUERRO
    1 DIENTE AJO
    3 BOLSAS DE TINTA
    SAL Y PIMIENTA AL GUSTO(YO ESTO LO PONGO AL FINAL CUANDO YA ESTAN LISTOS POR SI ACASO ME PASO DE SAL)

    DAMOS A MENU COCINA 6 MINUTOS
    SEPARO LOS CHIPIRONES
    Y LA SALSA LA TRITURO Y LA PASO POR EL CHINO (CONDIMENTO CON SAL Y PIMIENTA A MI GUSTO) LO ECHO POR ENCIMA DE LOS CHIPIRONES Y LO SUELO ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO


      Fecha y hora actual: Vie Mayo 17, 2024 2:19 am