Hola!!!! hoy hemos comido calamares en su tinta............. buenisimos!!!
para 2 personas:
500GR DE ANILLAS DE CALAMAR
1 CEBOLLA
1 AJO
ACEITE (3 CUCHARADAS)
1 HOJA DE LAUREL
1 VASO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE HARINA
2 BOLSAS DE TINTA
Os cuento como los he hecho: he puesto menu guiso temperatura 1 5 min y cocinar. El cursor se ha puesto a dar vueltas y la cubeta ha empezado a calentarse, he hechado el aceite y las dos cucharadas de harina y lo he movido hasta que se ha disuelto la harina, he picado la cebolla en 4 trozos y el ajo lo he puesto entero junto al laurel, he hechado las anillas bien lavadas y escurridas, les he dado unas vueltas y le he puesto la tinta que la he disuelto en el vaso de vino. He cerrado la tapa y empezaba el reloj a descontar el tiempo cuando ha terminado estaban hechos y buenisimossssssssssssssssssss
para 2 personas:
500GR DE ANILLAS DE CALAMAR
1 CEBOLLA
1 AJO
ACEITE (3 CUCHARADAS)
1 HOJA DE LAUREL
1 VASO DE VINO BLANCO
2 CUCHARADAS DE HARINA
2 BOLSAS DE TINTA
Os cuento como los he hecho: he puesto menu guiso temperatura 1 5 min y cocinar. El cursor se ha puesto a dar vueltas y la cubeta ha empezado a calentarse, he hechado el aceite y las dos cucharadas de harina y lo he movido hasta que se ha disuelto la harina, he picado la cebolla en 4 trozos y el ajo lo he puesto entero junto al laurel, he hechado las anillas bien lavadas y escurridas, les he dado unas vueltas y le he puesto la tinta que la he disuelto en el vaso de vino. He cerrado la tapa y empezaba el reloj a descontar el tiempo cuando ha terminado estaban hechos y buenisimossssssssssssssssssss