hola, soy nueva en esto, tengo la olla programable newchef desde hace 1 semana, y algunos postres que he hecho se me van quemando por debajo, leyendo en los foros, veo que para que no se peguen, y no salgan costras a los bizcochos, engrasais la cubeta.
lolaga, queria preguntarte, si las cucharadas de maicena son conla cuchara sopera, o la cucharilla. gracias
La semana pasada hice la tarta de queso, receta que cogí del post de la olla programble, salió riquísima.
Ingredientes:
-150 ml de nata para cocinar,
-150gr de azúcar,
-3 huevos,
-2 tarrinas de queso tipo philadelphia,
-3 cucharadas de maicena
-80 gr de margarina.
Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 18 minutos (previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla porque a mis hijos les encanta. Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada de arándanos.
Aquí está el resultado: visto y no visto en mi casa.
[/quote]