+23
beat
sandrapm
Innuika
gaditana
carmen82
Cuchi
CECI
cinfante
Alba
ninia_cord
imbrima
Nesita1979
anitamari
belenalcazar
fina
nurifiesta
ypaz
luisa maria morales
anhor
amoserrano
kitie
lolaga
admin
27 participantes
RECETAS OLLA NEWCHEF
anhor- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 12/09/2010
Edad : 46
- Mensaje n°26
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
hola soy nueva en esto y la verdad no se muy bien como va.Creo que tengo la olla newcook la pedi en gananones.Me gustaría saber si puedo hacer el bizcocho en mi olla no pone nada de horno y no se cual de las otras opciones puedo utilizar.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°27
programa pastel
Hola anhor, el equivalente de horno en la newcook para hacer los bizcochos, es el menú pastel. Si te interesa algún pdf con recetas, que son para la GM, pero sirven igual para la newcook, newchef..., dímelo y te lo mando por correo.
Saludos
Saludos
amoserrano- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/05/2010
- Mensaje n°28
Gracias
Hola:
Gracias por tu información. Una nueva pregunta a qué menú equivale en el robot el menú pollo de tu olla?.
Gracias.
Un saludo.
Gracias por tu información. Una nueva pregunta a qué menú equivale en el robot el menú pollo de tu olla?.
Gracias.
Un saludo.
amoserrano- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/05/2010
- Mensaje n°29
hola lolaga
lolaga escribió:Hola anhor, el equivalente de horno en la newcook para hacer los bizcochos, es el menú pastel. Si te interesa algún pdf con recetas, que son para la GM, pero sirven igual para la newcook, newchef..., dímelo y te lo mando por correo.
Saludos
Me gustaría que me enviarás el pdf que tienes si fuera posble.
Gracias.
Un saludo.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°30
Hola amoserrano! Claro que te mando el pdf, pero si no te importa mándame por un mp tu correo electrónico para que pueda hacerlo
Saludos
Saludos
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°31
coulant de chocolate
Aquí os dejo otro de mis experimentos con la olla. El martes a mi hijo se le antojó merendar coulant de chocolate, un postre que siempre pide en un restaurante, así que con una receta que me dieron me puse a ello.
Ingredientes:
4 huevos
125 gr azúcar
120 gr chocolate para postres (yo puse en polvo)
100 gr mantequilla
50 gr harina
Elaboración:
Se montan los huevos con el azúcar; se derrite la mantequilla y se le añade el chocolate en polvo removiendo. Después se mezclan la mantequilla y chocolate con el azúcar y huevos; por último se le añade la harina. Programé la newchef en menú horno 6 ó 7 minutos.
Lo suyo es hacerlo en moldes individuales, ya que el coulant tiene que quedar por fuera como bizcocho y por dentro el chocolate derretido, pero como yo no tenía lo hice en la cubeta, previamente había untado el fondo con margarina para que no se pegara. Sólo hay un problema y es de presentación , ya que el chocolate cae al cortar en trozos el coulant. Pero de sabor sólo deciros que en menos de 24 horas no quedaba más que el plato. Todos dicen que muy bueno.
Espero que os guste.
Saludos
[img][/img]
Ingredientes:
4 huevos
125 gr azúcar
120 gr chocolate para postres (yo puse en polvo)
100 gr mantequilla
50 gr harina
Elaboración:
Se montan los huevos con el azúcar; se derrite la mantequilla y se le añade el chocolate en polvo removiendo. Después se mezclan la mantequilla y chocolate con el azúcar y huevos; por último se le añade la harina. Programé la newchef en menú horno 6 ó 7 minutos.
Lo suyo es hacerlo en moldes individuales, ya que el coulant tiene que quedar por fuera como bizcocho y por dentro el chocolate derretido, pero como yo no tenía lo hice en la cubeta, previamente había untado el fondo con margarina para que no se pegara. Sólo hay un problema y es de presentación , ya que el chocolate cae al cortar en trozos el coulant. Pero de sabor sólo deciros que en menos de 24 horas no quedaba más que el plato. Todos dicen que muy bueno.
Espero que os guste.
Saludos
[img][/img]
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°32
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
se parece mucho al que el el restaurante GINOS llaman el chocolatissimo, y que a mi marido y a mi nos encanta, lo sirven con una bola de helado de vainilla. Tiene una pinta buenissima a ver si saco tiempo y lo hago.
luisa maria morales- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 25/10/2010
Localización : almeria
- Mensaje n°33
para lolaga
me gustari si puedes es mandarme al email que te voy a poner todas las recetas que tengas de la newcook. Si es de otro aparato similar intenta sugerir el menú que corresponde. Hay va el correo lumamo307@hotmail.com , muchas gracias.
amoserrano- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/05/2010
- Mensaje n°34
Hola lolaga
Hola:
Sólo quería decirte que hice tu sandwichón y fue todo un éxito.
Gracias.
Un saludo.
Sólo quería decirte que hice tu sandwichón y fue todo un éxito.
Gracias.
Un saludo.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°35
Qué bien
Me alegra que el sandwichón os gustara, espero que alguna receta más de las que he puesto os haya servido. La que te recomiendo por sencilla y económica es la del solomillo de cerdo (lo compro de los congelados de mercadona), sale genial y ayer le añadí patatas cortadas a rodajitas y también estaban muy buenas.
Saludos y gracias por el comentario porque me anima a seguir poniendo más recetas.
lolaga
Saludos y gracias por el comentario porque me anima a seguir poniendo más recetas.
lolaga
ypaz- Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 18/10/2010
Edad : 50
- Mensaje n°36
menú horno
Hola, soy nueva en esto y no sé bien cómo funciona pero espero me podais ayudae, tengo la new chef hace una semana y encuentro recetas en las que sale menú horno pero no existe,¿sabeis a qué menú equivale?
Muchas gracias
Muchas gracias
nurifiesta- Mensajes : 180
Fecha de inscripción : 29/05/2010
Edad : 44
Localización : madrid
- Mensaje n°37
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
hola buenas admin sabes si estas recetas valen para la cucki(robot de cocina new cook)Admin escribió:se parece mucho al que el el restaurante GINOS llaman el chocolatissimo, y que a mi marido y a mi nos encanta, lo sirven con una bola de helado de vainilla. Tiene una pinta buenissima a ver si saco tiempo y lo hago.
fina- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 03/11/2010
Edad : 57
- Mensaje n°38
ESTOY REALMENTE SORPRENDIDA
Hace poquitos días, me registré en este bonito foro y tengo que deciros que me tenéis entusiasmada con todas las recetas que colgáis. Es realmente sorprendente lo bien que funciona esta olla. Yo tenía algunas dudas, pero cada vez estoy más convencida de que voy a hacer una buena compra, si me pido la new chef.
Por cierto, esto será un problema para mi dieta porque las recetas que subís son todas tentadoras, pero intentaré no pasarme mucho con los postres, (je, je, je).
Cuando la tenga, compartiré con vosotros mis experiencias y pondré alguna recetilla.
Un saludo a tod@s.
Por cierto, esto será un problema para mi dieta porque las recetas que subís son todas tentadoras, pero intentaré no pasarme mucho con los postres, (je, je, je).
Cuando la tenga, compartiré con vosotros mis experiencias y pondré alguna recetilla.
Un saludo a tod@s.
belenalcazar- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2010
- Mensaje n°39
RECETA DE SETAS AL AJILLO
Hola, soy nueva en este foro, y me encanta las recetas que poneis, ya he hecho mis pinitos con algunas de ellas.
Os voy a enviar una receta que hice anoche para cenar, en poco tiempo y estaba buenísima
Ingredientes:
2 bandejas de setas
2 dientes de ajo
80 ml de aceite de oliva
un poco de pimienta negra y sal
un chorrito de vino
Jamón serrano picado
Meti todos los ingredientes en la olla, previamente, lavados y cortados, evidentemente, los removi bien, cerre la olla, programe menu horno 4 minutos
Ya me direis si os gusta....en cuanto pruebe a hacer más recetas las ire poniendo
Os voy a enviar una receta que hice anoche para cenar, en poco tiempo y estaba buenísima
Ingredientes:
2 bandejas de setas
2 dientes de ajo
80 ml de aceite de oliva
un poco de pimienta negra y sal
un chorrito de vino
Jamón serrano picado
Meti todos los ingredientes en la olla, previamente, lavados y cortados, evidentemente, los removi bien, cerre la olla, programe menu horno 4 minutos
Ya me direis si os gusta....en cuanto pruebe a hacer más recetas las ire poniendo
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°40
hola y bienvenidas
Hola fina y belenalcazar! Bienvenidas, da gusto encontrar cada día más gente con la newchef con quien compartir recetas, dudas y si no ponemos freno a los postres kilos, ja,ja,ja.
Espero que entre todos nos ayudemos y animemos a hacer recetar diferentes.
Por cierto belenalcazar tu receta de setas al ajillo parece sabrosísima, el primer día que vaya al mercado compro setas, la hago y ya te diré.
Saludos
Espero que entre todos nos ayudemos y animemos a hacer recetar diferentes.
Por cierto belenalcazar tu receta de setas al ajillo parece sabrosísima, el primer día que vaya al mercado compro setas, la hago y ya te diré.
Saludos
anitamari- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 06/11/2010
- Mensaje n°41
hola amigas de la olla
aver quien me da recetas de pastas que mi niño le gustan mucho y es casi lo unico que almuerza un saludo para todas.
Nesita1979- Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 24/11/2010
- Mensaje n°42
Hola!
Hola! Acabo de comprarme la newchef y he visto ke trae muy pocas recetas por eso empezé a buscar y me encontré con este foro. Mi olla no trae el programa plancha, como hago para los sofritos??? Cual es el menu baja presión?? Gracias
belenalcazar- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2010
- Mensaje n°43
COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS
Hola a todas,
Aqui os dejo otra receta, que acabo de hacer...no la he probado aún pero huele muy bien y tiene muy buena pinta
COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS
Ingredientes:
costillas adobadas
patatas cortadas en dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vaso medidor de vino blanco (120)
tomillo
una pastilla de avecrem disuelta en medio vaso de agua caliente
Aceite y sal
Elaboración:
Poner en la cubeta un poco de Aceite, que cubra el fondo.
Poner las patatas con el pimiento y espolvorear con el tomillo y sal
Incorporar el vasito de vino blanco y el vaso de agua con el avecrem disuelto
Remover todo bien
Colocar las costillas encima de las patatas y cubriendolas
Menú guiso - bajo presión - 30 minutos
No la he probado aún, pero creo que debe estar buena
Aqui os dejo otra receta, que acabo de hacer...no la he probado aún pero huele muy bien y tiene muy buena pinta
COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS
Ingredientes:
costillas adobadas
patatas cortadas en dados pequeños
1 pimiento verde cortado en juliana
1 vaso medidor de vino blanco (120)
tomillo
una pastilla de avecrem disuelta en medio vaso de agua caliente
Aceite y sal
Elaboración:
Poner en la cubeta un poco de Aceite, que cubra el fondo.
Poner las patatas con el pimiento y espolvorear con el tomillo y sal
Incorporar el vasito de vino blanco y el vaso de agua con el avecrem disuelto
Remover todo bien
Colocar las costillas encima de las patatas y cubriendolas
Menú guiso - bajo presión - 30 minutos
No la he probado aún, pero creo que debe estar buena
belenalcazar- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2010
- Mensaje n°44
Lombarda al cava con dorada
Hola,
Como hoy no tengo que trabajar, pues me he puesto a cocinar. Aqui os paso otra receta
LOMBARDA AL CAVA CON DORADA
INGREDIENTES:
1/2 LOMBARDA CORTADA EN JULIANA (yo hecho media porque entera no me entra en la olla)
ACEITE
1 BOTELLA DE CAVA
CANELA, SAL Y PIMIENTA
FILETES DE DORADA O LUBINA
AJO Y CEBOLLA
ELABORACIÓN:
PICAR LA CEBOLLA Y AJO Y FREIRLO CON UN POCO DE ACEITE EN EL MENU COCINA CON LA TAPA ABIERTA
ECHAR LA LOMBARDA PICADA, SAL, PIMIENTA, CANELA Y CAVA
CERRAR Y PONER MENU COCINA BAJA PRESION 10 MINUTOS
MIENTRAS QUE SE HACE IR HACIENDO A LA PLACHA LOS FILESTES DE DORADA O LUBINA.
ESPERO QUE OS GUSTE
Como hoy no tengo que trabajar, pues me he puesto a cocinar. Aqui os paso otra receta
LOMBARDA AL CAVA CON DORADA
INGREDIENTES:
1/2 LOMBARDA CORTADA EN JULIANA (yo hecho media porque entera no me entra en la olla)
ACEITE
1 BOTELLA DE CAVA
CANELA, SAL Y PIMIENTA
FILETES DE DORADA O LUBINA
AJO Y CEBOLLA
ELABORACIÓN:
PICAR LA CEBOLLA Y AJO Y FREIRLO CON UN POCO DE ACEITE EN EL MENU COCINA CON LA TAPA ABIERTA
ECHAR LA LOMBARDA PICADA, SAL, PIMIENTA, CANELA Y CAVA
CERRAR Y PONER MENU COCINA BAJA PRESION 10 MINUTOS
MIENTRAS QUE SE HACE IR HACIENDO A LA PLACHA LOS FILESTES DE DORADA O LUBINA.
ESPERO QUE OS GUSTE
belenalcazar- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 02/11/2010
- Mensaje n°45
CREMA DE CALABACIN CON QUESITOS
Hola a tod@s,
aqui os dejo otra receta riquísima, siento no poder poneros fotos
CREMA DE CALABACIN CON QUESITOS
Ingredientes:
2 calabacines
1/2 cebolla
1 puerro
2 patatas
1 poquito de aceite
agua
sal
3 ó 4 quesitos
yo dejo los calabacines con piel, les corto los extremos y los lavo bien, pero quien no le guste, que los pele enteros, se cortan en rodajas y se echan en la cubeta junto con el resto de los ingredientes lavados y cortados en rodajas, excepto los quesitos.
Se echa un chorrito de aceite por encima y agua (sin que llegue a cubrir), como por la mitad o asi, ya que al no consumir apenas agua luego ahi que retirarla
se programa menu cocina alta presion 8 minutos,
sacarlo y batirlo todo con los quesitos, según el tipo de textura que querais le podeis echar mas o menos quesitos.
Si veis que os ha quedado muy caldoso, antes de batirlo quitarle un poco de caldo, pero no lo tireis, ya que os vendra bien para cuando hagais arroz o cualquier otra receta que necesite caldo de verduras.
Espero que os guste
aqui os dejo otra receta riquísima, siento no poder poneros fotos
CREMA DE CALABACIN CON QUESITOS
Ingredientes:
2 calabacines
1/2 cebolla
1 puerro
2 patatas
1 poquito de aceite
agua
sal
3 ó 4 quesitos
yo dejo los calabacines con piel, les corto los extremos y los lavo bien, pero quien no le guste, que los pele enteros, se cortan en rodajas y se echan en la cubeta junto con el resto de los ingredientes lavados y cortados en rodajas, excepto los quesitos.
Se echa un chorrito de aceite por encima y agua (sin que llegue a cubrir), como por la mitad o asi, ya que al no consumir apenas agua luego ahi que retirarla
se programa menu cocina alta presion 8 minutos,
sacarlo y batirlo todo con los quesitos, según el tipo de textura que querais le podeis echar mas o menos quesitos.
Si veis que os ha quedado muy caldoso, antes de batirlo quitarle un poco de caldo, pero no lo tireis, ya que os vendra bien para cuando hagais arroz o cualquier otra receta que necesite caldo de verduras.
Espero que os guste
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°46
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
tiene una pinta estupenda a ver si se la hago a mis nenes, gracias belen
imbrima- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 29/01/2011
- Mensaje n°47
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
hola a tod@s soy nueva en esto del foro y de mi querido neewchef,este es de 10 L y quiero
hacer un mega biscocho pero mis dudas son si la cantidad de los ingredientes es la misma que
el de 6 L.
Urgente necesito respuesta
hacer un mega biscocho pero mis dudas son si la cantidad de los ingredientes es la misma que
el de 6 L.
Urgente necesito respuesta
ninia_cord- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 14/03/2011
- Mensaje n°48
pure de patatas y zanahorias
hola a tod@s, en primer lugar presentarme, llevo desde el viernes con mi nueva olla newcook elite roja, estoy como una niña chica con su juguete de reyes....jjejeje, el viernes según me la trajeron experimenté haciendo un par de tortillas para cenar, una con cebolla y otra sin cebolla, para mi gusto buenisimas. El sábado hice un bizcocho de chocolate, receta cosecha mia pero probé a ver como salia, decir que me lo he comido yo casi entero y ya no quedan ni las migas. Y hoy para comer he hecho un puré y pollo con tomate(receta del libro)
Ingredientes del puré:
7 zanahorias normales
8 patatas medianitas
Agua
Sal
Aceite
1 pastilla de caldo
Preparación:
He introducido en la cubeta de la olla todos los ingredientes, las zanahorias cortadas en tres o cuatro trozos y las patatas más o menos igual, he programado el menú cocina alta presión durante 8 minutos y una vez cocido, he utilizado la thermomix para hacerlo puré, añadiendole dos bricks de nata para cocinar de 200 ml.
Espero participar y poner recetas de mi propia cosecha que es como mejor utilidad se les da a estas máquinitas, un saludo.
Ingredientes del puré:
7 zanahorias normales
8 patatas medianitas
Agua
Sal
Aceite
1 pastilla de caldo
Preparación:
He introducido en la cubeta de la olla todos los ingredientes, las zanahorias cortadas en tres o cuatro trozos y las patatas más o menos igual, he programado el menú cocina alta presión durante 8 minutos y una vez cocido, he utilizado la thermomix para hacerlo puré, añadiendole dos bricks de nata para cocinar de 200 ml.
Espero participar y poner recetas de mi propia cosecha que es como mejor utilidad se les da a estas máquinitas, un saludo.
Alba- Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 26/01/2011
- Mensaje n°49
Ternera en salsa en la olla newchef
ingredientes para 4 personas;
1 kilo de ternera a tacos
1 cebolla rayada
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino negro
1 vaso de agua
1 pastilla de avecren
Poner en la Newchef la funcion de cocina y rehogar un poco la ternera, añadir la cebolla rayada, la cucharada de harina, vaso de vino, vaso de agua y avecren, removerlo todo, cerrar la olla y poner en guiso alta presion.Exquisito.
1 kilo de ternera a tacos
1 cebolla rayada
1 cucharada de harina
4 cucharadas de aceite
1 vaso de vino negro
1 vaso de agua
1 pastilla de avecren
Poner en la Newchef la funcion de cocina y rehogar un poco la ternera, añadir la cebolla rayada, la cucharada de harina, vaso de vino, vaso de agua y avecren, removerlo todo, cerrar la olla y poner en guiso alta presion.Exquisito.
cinfante- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 07/03/2011
- Mensaje n°50
NECESITO RECETA PARA CORDERO ASADO
Hola a tod@S, necesito alguna receta para hacer unas paletillas de cordero asadas en la newchef elite, mi madre me la ha regalado y tiene capricho de que se lo haga. Muchas gracias.
|
|