magro de cerdo(RASSO)
-medio kilo de magro
-1 cebolla grande
-1 pimiento gordo
-Un poquito de vino blanco(Un chorrito de vino)
-sal
Haber cortaremos la cebolla y el pimiento en tracitos pequeños.Freimos la cebolla y el pimiento 12mn potencia 1.Una vez veamos que esta dorado esos dos ingredientes ,salpimentamos el magro y lo echaremos en la cubeta con un poco de vino blanco,lo removeremos todo para que el magro coja todo el sabor de los ingredientes y pondremos a freir 15mn potencia 1 cuando veais que el jugo se ha evaporado ya esta listo tener cuidado que si el jugo se pega.
Quedaria muy bueno con unas patatas fritas rehogadas en la carne.
Tambien se podria hacer con ajo frito si no os gusta la cebolla.
Espero que os guste y me haya explicado bien.
BUEN PROVECHO
-medio kilo de magro
-1 cebolla grande
-1 pimiento gordo
-Un poquito de vino blanco(Un chorrito de vino)
-sal
Haber cortaremos la cebolla y el pimiento en tracitos pequeños.Freimos la cebolla y el pimiento 12mn potencia 1.Una vez veamos que esta dorado esos dos ingredientes ,salpimentamos el magro y lo echaremos en la cubeta con un poco de vino blanco,lo removeremos todo para que el magro coja todo el sabor de los ingredientes y pondremos a freir 15mn potencia 1 cuando veais que el jugo se ha evaporado ya esta listo tener cuidado que si el jugo se pega.
Quedaria muy bueno con unas patatas fritas rehogadas en la carne.
Tambien se podria hacer con ajo frito si no os gusta la cebolla.
Espero que os guste y me haya explicado bien.
BUEN PROVECHO