hola foreras y foreros cuanto tiempo haber hoy he echo esta comida
medio kilo magro de cerdo
una cebolla grande
un pimiento gordo
un poquito de vino blanco
sal
haber cortaremos la cebolla y el pimiento en daditos.freimos la cebolla y pimiento 12 minutos potencia 1,una vez que veamos que esta dorado esos dos ingredientes salpimentamos el magro y lo echamos en la cubeta con un chorrito de vino lo removemos todo para que el magro coja el jugo de los ingredientes y pondremos a freir 15 minutos potencia 1 cuando veais que el jugo se ha evaporado ya esta listo tener cuidado que sin el jugo se pega.
Quedaria tambien muy rico con unas patatas fritas rehogadas en la carne.
Espero que os guste y me haya explicado bien
medio kilo magro de cerdo
una cebolla grande
un pimiento gordo
un poquito de vino blanco
sal
haber cortaremos la cebolla y el pimiento en daditos.freimos la cebolla y pimiento 12 minutos potencia 1,una vez que veamos que esta dorado esos dos ingredientes salpimentamos el magro y lo echamos en la cubeta con un chorrito de vino lo removemos todo para que el magro coja el jugo de los ingredientes y pondremos a freir 15 minutos potencia 1 cuando veais que el jugo se ha evaporado ya esta listo tener cuidado que sin el jugo se pega.
Quedaria tambien muy rico con unas patatas fritas rehogadas en la carne.
Espero que os guste y me haya explicado bien