www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

    magro de cerdo con cebolla y pimientos

    nurifiesta
    nurifiesta


    Mensajes : 180
    Fecha de inscripción : 29/05/2010
    Edad : 44
    Localización : madrid

    magro de cerdo con cebolla y pimientos Empty magro de cerdo con cebolla y pimientos

    Mensaje  nurifiesta Sáb Ago 14, 2010 1:28 pm

    hola foreras y foreros cuanto tiempo haber hoy he echo esta comida
    medio kilo magro de cerdo
    una cebolla grande
    un pimiento gordo
    un poquito de vino blanco
    sal
    haber cortaremos la cebolla y el pimiento en daditos.freimos la cebolla y pimiento 12 minutos potencia 1,una vez que veamos que esta dorado esos dos ingredientes salpimentamos el magro y lo echamos en la cubeta con un chorrito de vino lo removemos todo para que el magro coja el jugo de los ingredientes y pondremos a freir 15 minutos potencia 1 cuando veais que el jugo se ha evaporado ya esta listo tener cuidado que sin el jugo se pega.
    Quedaria tambien muy rico con unas patatas fritas rehogadas en la carne.
    Espero que os guste y me haya explicado bien

      Fecha y hora actual: Dom Mayo 19, 2024 3:02 pm