solomillo
Ingredientes:
1 solomillo de 600grs
8 dientes de ajo
1 medida vaso medidor de whisky
Media medida de agua
1 pastilla de caldo de carne
El zumo de una lima
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco
Ingredientes:
1 solomillo de 600grs
8 dientes de ajo
1 medida vaso medidor de whisky
Media medida de agua
1 pastilla de caldo de carne
El zumo de una lima
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco