¡hola,hoy me siento repostera!.He cogido esta receta de otro recetario y la he adaptado a nuestra KUKI.No la he probado aún (tengo que espera a que se enfríe) pero tiene tan buena pinta que no puedo esperar para contárosla.
Ingredientes para 4 personas:
-100 gr. de azúcar. Para el jarabe: -250 gr. de azúcar blanca.
-100 gr. de harina. -250 gr. de azúcar moreno.
-4 huevos. -1 medidor de agua.
-1 sobre de levadura. -2 medidores de vino dulce.
-un chorrito de zumo de limón.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la harina con la levadura y mezclar para obtener una pasta sin grumo.Untar la KUKI con un poco de mantequilla y verter la pasta; menú HONO-temp.2- 40 min.Desmoldar en frío. Preparar un álmibar espeso,calentando el azúcar, el agua con el limón, ( yo lo puse en menú FREÏR-temp.2- 20min.) con la tapa abierta. Agregar el vino, remover bien,bañar el bizcocho con este jarabe.
¿Qué?¿A que se relame una nada más leyendo?.Pués imaginaros que sufrimiento que tengo que esperar hasta mañana para probarlo. ¡Ya os contaré!. un saludo.
Ingredientes para 4 personas:
-100 gr. de azúcar. Para el jarabe: -250 gr. de azúcar blanca.
-100 gr. de harina. -250 gr. de azúcar moreno.
-4 huevos. -1 medidor de agua.
-1 sobre de levadura. -2 medidores de vino dulce.
-un chorrito de zumo de limón.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la harina con la levadura y mezclar para obtener una pasta sin grumo.Untar la KUKI con un poco de mantequilla y verter la pasta; menú HONO-temp.2- 40 min.Desmoldar en frío. Preparar un álmibar espeso,calentando el azúcar, el agua con el limón, ( yo lo puse en menú FREÏR-temp.2- 20min.) con la tapa abierta. Agregar el vino, remover bien,bañar el bizcocho con este jarabe.
¿Qué?¿A que se relame una nada más leyendo?.Pués imaginaros que sufrimiento que tengo que esperar hasta mañana para probarlo. ¡Ya os contaré!. un saludo.