www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

4 participantes

    BIZCOCHO BORRACHO

    avatar
    rosario68


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 28/05/2010

    BIZCOCHO BORRACHO Empty BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  rosario68 Miér Jun 16, 2010 9:34 pm

    ¡hola,hoy me siento repostera!.He cogido esta receta de otro recetario y la he adaptado a nuestra KUKI.No la he probado aún (tengo que espera a que se enfríe) pero tiene tan buena pinta que no puedo esperar para contárosla.
    Ingredientes para 4 personas:
    -100 gr. de azúcar. Para el jarabe: -250 gr. de azúcar blanca.
    -100 gr. de harina. -250 gr. de azúcar moreno.
    -4 huevos. -1 medidor de agua.
    -1 sobre de levadura. -2 medidores de vino dulce.
    -un chorrito de zumo de limón.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la harina con la levadura y mezclar para obtener una pasta sin grumo.Untar la KUKI con un poco de mantequilla y verter la pasta; menú HONO-temp.2- 40 min.Desmoldar en frío. Preparar un álmibar espeso,calentando el azúcar, el agua con el limón, ( yo lo puse en menú FREÏR-temp.2- 20min.) con la tapa abierta. Agregar el vino, remover bien,bañar el bizcocho con este jarabe.

    ¿Qué?¿A que se relame una nada más leyendo?.Pués imaginaros que sufrimiento que tengo que esperar hasta mañana para probarlo. ¡Ya os contaré!. un saludo.
    avatar
    rosario68


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 28/05/2010

    BIZCOCHO BORRACHO Empty Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  rosario68 Miér Jun 16, 2010 9:41 pm

    Acabo de ver que los ingredientes se han echo un lío, aquí os lo pongo en orden:
    -100 gr. de azúcar.
    -100 gr. de harina.
    -4 huevos.
    -1 sobre de levadura.
    PARA EL JARABE:
    -250 gr. de azúcar blanca.
    -250 gr. " " moreno.
    -1 medidor de agua.
    -2 medidores de vino dulce.

    Ahora sí, todo ordenado y la cocina límpia!!
    Mariona
    Mariona


    Mensajes : 230
    Fecha de inscripción : 26/05/2010
    Edad : 61
    Localización : getafe

    BIZCOCHO BORRACHO Empty Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  Mariona Jue Jun 17, 2010 1:39 pm

    que buenos todos los dulces.¿Me quereis decir como nos vamos a poner este verano el bikiny? nos emos echo cuquiadictas entre lo facil que es y que no se mancha,todos los dias haciendo postres.
    tinqiginqui
    tinqiginqui


    Mensajes : 16
    Fecha de inscripción : 15/06/2010
    Edad : 55
    Localización : getafe

    BIZCOCHO BORRACHO Empty bizcocho borracho

    Mensaje  tinqiginqui Jue Jun 17, 2010 2:28 pm

    Dios mio estos postres son iresistibles,creo que yo no podre ponerme bikini mejor me pondre un traje de neopreno para ocultar michelines.mañana mismo lo estoy haciendo.saludos
    avatar
    rosario68


    Mensajes : 5
    Fecha de inscripción : 28/05/2010

    BIZCOCHO BORRACHO Empty Bueniiisimo!!

    Mensaje  rosario68 Vie Jun 18, 2010 9:15 am

    ¡Que buenooo, por Dios!!. La próxima vez que lo haga será en Otoño-Invierno, que ahí no hay mala conciencia por los michelines.
    avatar
    merchi


    Mensajes : 2
    Fecha de inscripción : 06/01/2013

    BIZCOCHO BORRACHO Empty Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  merchi Jue Ene 17, 2013 3:16 pm

    [quote="rosario68"]¡hola,hoy me siento repostera!.He cogido esta receta de otro recetario y la he adaptado a nuestra KUKI.No la he probado aún (tengo que espera a que se enfríe) pero tiene tan buena pinta que no puedo esperar para contárosla.
    Ingredientes para 4 personas:
    -100 gr. de azúcar. Para el jarabe: -250 gr. de azúcar blanca.
    -100 gr. de harina. -250 gr. de azúcar moreno.
    -4 huevos. -1 medidor de agua.
    -1 sobre de levadura. -2 medidores de vino dulce.
    -un chorrito de zumo de limón.

    Batir los huevos con el azúcar hasta que quede cremoso. Añadir la harina con la levadura y mezclar para obtener una pasta sin grumo.Untar la KUKI con un poco de mantequilla y verter la pasta; menú HONO-temp.2- 40 min.Desmoldar en frío. Preparar un álmibar espeso,calentando el azúcar, el agua con el limón, ( yo lo puse en menú FREÏR-temp.2- 20min.) con la tapa abierta. Agregar el vino, remover bien,bañar el bizcocho con este jarabe

    ola soy nueva aki y me gustaria saber lo de temperatura 2 k significa es k mi olla es la newcook pero no lleva numeros



    Contenido patrocinado


    BIZCOCHO BORRACHO Empty Re: BIZCOCHO BORRACHO

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Mayo 19, 2024 1:00 pm