Hola compis de robot de cocina. Aunque el robot es muy cuqui........ yo la llamo Salvadora.......
Hice la tarta de merengue la que viene en el recetario y genial.......... El horno a 1 y 30 minutos. Perfecto.
El tomate natural tambien lo hice..... en vez de hacerlo en la super sarten donde lo hacia antes........ y es una maravilla..... Yo el tomate lo hago a ojo... es decir casi un kilo de tomate natural ( lo pelo ) y un bote pequeño de tomate cidacus o bien triturado o bien entero y pelado, le hecho un dos vasitos ( del que me vino con Salva) un poquito de pimienta, oregano, albahaca, sal y una cucharadita pequeña de azucar y menu freir 1 el tiempo es lo que me despista creo que lo puse a 50 minutos pero lo retire antes y no sabía deciros ( yo el tomate en el fuego lo hacia en hora y media), lo removí una sola vez para ver que tal iba y solo me quedaba pasarlo por el pasa puse y se me cae todavía la baba.....
Ahora estoy intentando hacer un bizcocho de chocolate......... pero no se yo.... a ver que ocurre... por que la receta la saque de internet por que no tenía huevos ya que los acabe con la tarta de merengue........ y no se yo ni cuanto tiempo tiene que estar... ni como va a saber.... la masa sabía bien.... Si me sale bien la cuelgo Pero por favor si teneís mas recetillas genial.
Yo soy nueva en esto y estoy muy perdida....
Muchas Gracias
Hice la tarta de merengue la que viene en el recetario y genial.......... El horno a 1 y 30 minutos. Perfecto.
El tomate natural tambien lo hice..... en vez de hacerlo en la super sarten donde lo hacia antes........ y es una maravilla..... Yo el tomate lo hago a ojo... es decir casi un kilo de tomate natural ( lo pelo ) y un bote pequeño de tomate cidacus o bien triturado o bien entero y pelado, le hecho un dos vasitos ( del que me vino con Salva) un poquito de pimienta, oregano, albahaca, sal y una cucharadita pequeña de azucar y menu freir 1 el tiempo es lo que me despista creo que lo puse a 50 minutos pero lo retire antes y no sabía deciros ( yo el tomate en el fuego lo hacia en hora y media), lo removí una sola vez para ver que tal iba y solo me quedaba pasarlo por el pasa puse y se me cae todavía la baba.....
Ahora estoy intentando hacer un bizcocho de chocolate......... pero no se yo.... a ver que ocurre... por que la receta la saque de internet por que no tenía huevos ya que los acabe con la tarta de merengue........ y no se yo ni cuanto tiempo tiene que estar... ni como va a saber.... la masa sabía bien.... Si me sale bien la cuelgo Pero por favor si teneís mas recetillas genial.
Yo soy nueva en esto y estoy muy perdida....
Muchas Gracias