Ingredientes de la receta:
2 YOGURES NATURALES
6 HUEVOS
6 QUESITOS EN PORCIONES
200 GR DE NATA LIQUIDA
4 VASOS (DEL YOGUR) DE LECHE
3 VASOS (DEL YOGUR) DE AZUCAR
2 VASOS (DEL YOGUR) DE HARINA
:
1-MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES EN UN RECIPIENTE GRANDE ( ENSALADERA). Y PASAR LA BATIDORA HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA
2-UNTAR LA CUBETA CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON HARINA
3-VERTER TODA LA MEZCLA EN LA CUBETA CERRAR LA TAPA PAROGRAMAR EN MENÚ HORNO TEMPERATURA 2 Y 25 A 30 MINUTOS
4 - DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR
Yo lo he hecho con la mitad de ingredientes ,lo único que en vez de 3 quesitos he puesto 5 el resto la mitad de la receta
Después de sacar el pastel lo he puesto a gratinar.
Uff no sabía como subir las fotos