Hola muy buenas mi pregunta es como se la potencia que le tengo que dar en las comidas ya que en las recetas no suele ponerlo, que le pongo siempre la 1? o se puede saber de alguna manera muchas gracias y saludos desde barcelona.
2 participantes
potencia para las comidasHola muy buenas
saulin- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 53
Localización : barcelona
- Mensaje n°1
potencia para las comidasHola muy buenas
alecri- Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 11/06/2010
- Mensaje n°2
Re: potencia para las comidasHola muy buenas
Hola Saulin. Yo tenía la misma duda que tu y llamé al SAT. Me dijeron que lo normal es ponerla al 1. Pero para el menú horno se puede poner el 2. Para freír incluso le puedes poner el 3 porque al hacerlo con la puerta abierta necesita más calor. Vamos que para Horno y freir puedes usar el 2 y para el resto de los menús el 1. Todo va en función del peso. Si pones un pollo entero en el menú guisar, necesitarás el 2.
Me han dicho que el 2 viene siendo una temperatura de 120º.
Un saludo y bienvenid@
Me han dicho que el 2 viene siendo una temperatura de 120º.
Un saludo y bienvenid@
saulin- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 09/06/2010
Edad : 53
Localización : barcelona
- Mensaje n°3
Re: potencia para las comidasHola muy buenas
Muchas gracias por la respuesta y que grande es la gente en este foro en nada te resuelben los problemas y las dudas gracias
|
|