hola chicos y chicas tengo un problema hecho un estofado de ternera y me ha salido fatal me ha salido seco y pegado nose en que me podido equivocar he vertido todos los alimentos e elegido el menu guiso lo he programado 30 minutos ha tardado ese tiempo en hacerse y luego me ha tardado en aBRIRSE OTROS 30 MINUTOS es la primera vez que la uso la potencia elegida ha sido la dos ya que las instrucciones decian que si te gustaba la comida en su punto eligieses esa potencia en fin que lo tengo que arreglar lo hecho con la tapa cerrada tambien cerrada estaba la parte superior de la tapa que tiene como la salida del vapor haber si me podeis ayudar xq estaba muy ilusionada y conforme se hacia olia muy bien nose xq se ha pegado al final haber si me podeis ayudar que no la quiero guardar en el cajon de los trastos
3 participantes
se me ha pegado el estofado de ternera ayuuudaaaa
sandri- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/03/2012
sandri- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/03/2012
.sandri escribió:hola chicos y chicas tengo un problema hecho un estofado de ternera y me ha salido fatal me ha salido seco y pegado nose en que me podido equivocar he vertido todos los alimentos e elegido el menu guiso lo he programado 30 minutos ha tardado ese tiempo en hacerse es decir se movia el cursor y luego me ha tardado en aBRIRSE OTROS 30 MINUTOS es la primera vez que la uso la potencia elegida ha sido la dos ya que las instrucciones decian que si te gustaba la comida en su punto eligieses esa potencia en fin que lo tengo que arreglar lo hecho con la tapa cerrada tambien cerrada estaba la parte superior de la tapa que tiene como la salida del vapor haber si me podeis ayudar xq estaba muy ilusionada y conforme se hacia olia muy bien nose xq se ha pegado al final haber si me podeis ayudar que no la quiero guardar en el cajon de los trastos
Deciros tambien que ha sido mi primera receta y soy super novata
carmenpadilla- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/04/2012
- Mensaje n°3
olla pegada
estimada amiga , esta olla no se si es practica a mi se me pega casi todo la olla en si es un robo
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
sandri escribió:hola chicos y chicas tengo un problema hecho un estofado de ternera y me ha salido fatal me ha salido seco y pegado nose en que me podido equivocar he vertido todos los alimentos e elegido el menu guiso lo he programado 30 minutos ha tardado ese tiempo en hacerse y luego me ha tardado en aBRIRSE OTROS 30 MINUTOS es la primera vez que la uso la potencia elegida ha sido la dos ya que las instrucciones decian que si te gustaba la comida en su punto eligieses esa potencia en fin que lo tengo que arreglar lo hecho con la tapa cerrada tambien cerrada estaba la parte superior de la tapa que tiene como la salida del vapor haber si me podeis ayudar xq estaba muy ilusionada y conforme se hacia olia muy bien nose xq se ha pegado al final haber si me podeis ayudar que no la quiero guardar en el cajon de los trastos
Hola Sandri!! Bueno, al principio cuesta un poco acerse a la olla. A mi me sirvió mucho leer las recetas de las foreras, cosa que hacía incluso antes de tener el robot. Así cuando me llegó sabía ya de sobra todo lo concerniente al tema del cursor, tiempos, etc.
En cuanto a la receta en sí... me extraña que te pusieran que usaras la temperatura dos. No sé si las dos nos referimos a lo mismo, por eso, cuando dices "estofado" ¿te refieres a cocinado con caldo? si es así, NUNCA Pongas otra temperatura que no sea 1 porque si nó, la comida se te secará, quemará y el cursor no se parará.
He recopilado todas las recetas del foro en un pdf que está colgado en la web para que lo descarguéis, imprimais y saquémos el máximo rendimiento a nuestro robot. Aparte, también explico un poco lo que me contaron en el servicio técnico cuando llamé, lo cual es de gran utilidad para evitar que se pegue la comida, se pase el arroz, dominar el tema del cursor, etc.. te dejo el enlace para que le eches un vistazo a ver si te ayuda http://nosgustacocinar.com/recetas-newcook/
|
|