hola chicos y chicas tengo un problema hecho un estofado de ternera y me ha salido fatal me ha salido seco y pegado nose en que me podido equivocar he vertido todos los alimentos e elegido el menu guiso lo he programado 30 minutos ha tardado ese tiempo en hacerse y luego me ha tardado en aBRIRSE OTROS 30 MINUTOS es la primera vez que la uso la potencia elegida ha sido la dos ya que las instrucciones decian que si te gustaba la comida en su punto eligieses esa potencia en fin que lo tengo que arreglar lo hecho con la tapa cerrada tambien cerrada estaba la parte superior de la tapa que tiene como la salida del vapor haber si me podeis ayudar xq estaba muy ilusionada y conforme se hacia olia muy bien nose xq se ha pegado al final haber si me podeis ayudar que no la quiero guardar en el cajon de los trastos
2 participantes
se me ha pegado el estofado de ternera ayuuudaaaa
sandri- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 29/03/2012
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
Hola Sandri... NUNCA se puede usar potencia 2 ó 3 cuando hay que cocinar líquidos. Si el estofao lleva caldito, siempre la 1 porque si nó, no se te para el cursor hasta que se te haya quemado la comida.sandri escribió:hola chicos y chicas tengo un problema hecho un estofado de ternera y me ha salido fatal me ha salido seco y pegado nose en que me podido equivocar he vertido todos los alimentos e elegido el menu guiso lo he programado 30 minutos ha tardado ese tiempo en hacerse y luego me ha tardado en aBRIRSE OTROS 30 MINUTOS es la primera vez que la uso la potencia elegida ha sido la dos ya que las instrucciones decian que si te gustaba la comida en su punto eligieses esa potencia en fin que lo tengo que arreglar lo hecho con la tapa cerrada tambien cerrada estaba la parte superior de la tapa que tiene como la salida del vapor haber si me podeis ayudar xq estaba muy ilusionada y conforme se hacia olia muy bien nose xq se ha pegado al final haber si me podeis ayudar que no la quiero guardar en el cajon de los trastos
|
|