INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE TERNERA TROCEADITA(TIERNA, PARA GUISAR)
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS ITALIANOS
TOMATE TROCEADO(DE BOTE)
1 ZANAHORIA A RODAJITAS
1 PATATA GRANDE O DOS MEDIANAS
GUISANTES
¿CÓMO SE HACE?
SE PASA LA TERNERA POR HARINA Y SE SOFRIE CON ACEITE Y SAL. MENU FREIR 4 MINUTOS.
SE AÑADE LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y EL TOMATE.SE AÑADE AGUA I MEDIO VASITO DE VINO TINTO. SE TROCEAN LAS PATATAS ESTILO BRAVAS Y LA ZANAHORIA A RODAJITAS Y SE AÑADEN. SE PROGRAMA MENU GUISO 15 MINUTOS.
CUANDO QUEDEN POCOS MINUTOS PARA TERMINAR SE ABRE, SE ECHAN LOS GUISANTES Y SE CIERRA.
CUANDO TERMINE DE COCINAR SE DEJA REPOSAR UN RATITO Y...A COMER!ESPERO QUE OS GUSTE. ESPERO VUESTRAS OPINIONES.
MEDIO KILO DE TERNERA TROCEADITA(TIERNA, PARA GUISAR)
1 CEBOLLA
2 PIMIENTOS ITALIANOS
TOMATE TROCEADO(DE BOTE)
1 ZANAHORIA A RODAJITAS
1 PATATA GRANDE O DOS MEDIANAS
GUISANTES
¿CÓMO SE HACE?
SE PASA LA TERNERA POR HARINA Y SE SOFRIE CON ACEITE Y SAL. MENU FREIR 4 MINUTOS.
SE AÑADE LA CEBOLLA, LOS PIMIENTOS Y EL TOMATE.SE AÑADE AGUA I MEDIO VASITO DE VINO TINTO. SE TROCEAN LAS PATATAS ESTILO BRAVAS Y LA ZANAHORIA A RODAJITAS Y SE AÑADEN. SE PROGRAMA MENU GUISO 15 MINUTOS.
CUANDO QUEDEN POCOS MINUTOS PARA TERMINAR SE ABRE, SE ECHAN LOS GUISANTES Y SE CIERRA.
CUANDO TERMINE DE COCINAR SE DEJA REPOSAR UN RATITO Y...A COMER!ESPERO QUE OS GUSTE. ESPERO VUESTRAS OPINIONES.