Hace poco tiempo que tengo el robot pero ya no hago nada sin él. Lo que he observado es que vienen pocas recetas e investigando he descubierto un libro que lleva muchas más, se llama Recetario Súper Gourmet Plus, y aunque es de otra olla sirven igualmente para la nuestra, incluso algunas son iguales. Lleva este tfno. en la cubierta de atrás 93 754 22 47 os lo paso por si os interesa. Y he leído por ahí que alguien no sabe que el menú horno es el súper, y para cocinar con tapa abierta sólo le tienes que dar a cerrarla sin bajarla, así engañas a la máquina y se pone en marcha, yo como mejor hago los sofritos es en potencia 3 unos 5 minutos, le añades el caldo y los demás ingredientes, lo tapas, le programas el menú, la hora de comer y listo, me voy a trabajar y al venir tengo la comida recién hecha. Es una pasada. Y los bizcochos salen geniales, ya he hecho casi todos los del recetario.Los pescados en salsa están buenísimos, parecen de restaurante, y las carnes muy jugosas incluso la pechuga de pollo y el solomillo de cerdo. Animo a las que empeceis y no la dejeis que se le puede sacar mucho provecho.