¡Hola a todos!
Quería compartir con vosotros una receta que hice recientemente con la cuki y que gustó mucho. Es bastante rápida y fácil.
Ingredientes (para 4 personas)
- Filetes de lomo
- 1 cebolla grande
- 2 ó 3 zanahorias
- 1 pastilla de avecrem
- Agua
- Vino (opcional, yo no le puse)
- Aceite
- Sal y pimienta
Se pone en el menú Freir, a temperatura 1 (el tiempo da igual). Echamos un chorrito de aceite y pasamos los filetes salpimentados hasta que estén doraditos. Se apartan. A continuación ponemos a freír la verdura cortada hasta que esté doradita. Todo esto con la tapa abierta. Cancelamos el menú Freír.
Añadimos la carne a la verdura y ponemos el vino (un chorrito) y el agua hasta que el líquido llegue aproximadamente a la mitad de la carne. Ponemos el cubito de Avecrem y un poquito más de sal.
Cerramos la tapa y programamos el menú Guiso, temperatura 1, unos 25-30 minutos. Yo puse 30 minutos siguiendo la receta original, que no era de la cuki, pero pienso que con 25 minutos también queda bien.
Cuando esté listo, sacamos la carne y pasamos la verdura y parte del caldito por la batidora para hacer la salsa. Servimos los filetes con la salsita por encima y ya está. Con unas patatitas fritas está buenísimo.
¡Un saludo!
Quería compartir con vosotros una receta que hice recientemente con la cuki y que gustó mucho. Es bastante rápida y fácil.
Ingredientes (para 4 personas)
- Filetes de lomo
- 1 cebolla grande
- 2 ó 3 zanahorias
- 1 pastilla de avecrem
- Agua
- Vino (opcional, yo no le puse)
- Aceite
- Sal y pimienta
Se pone en el menú Freir, a temperatura 1 (el tiempo da igual). Echamos un chorrito de aceite y pasamos los filetes salpimentados hasta que estén doraditos. Se apartan. A continuación ponemos a freír la verdura cortada hasta que esté doradita. Todo esto con la tapa abierta. Cancelamos el menú Freír.
Añadimos la carne a la verdura y ponemos el vino (un chorrito) y el agua hasta que el líquido llegue aproximadamente a la mitad de la carne. Ponemos el cubito de Avecrem y un poquito más de sal.
Cerramos la tapa y programamos el menú Guiso, temperatura 1, unos 25-30 minutos. Yo puse 30 minutos siguiendo la receta original, que no era de la cuki, pero pienso que con 25 minutos también queda bien.
Cuando esté listo, sacamos la carne y pasamos la verdura y parte del caldito por la batidora para hacer la salsa. Servimos los filetes con la salsita por encima y ya está. Con unas patatitas fritas está buenísimo.
¡Un saludo!