AQUI OS DEJO LA ULTIMA RECETAS QUE NOS HA ENVIADO Antonio Mosteirín
INGREDIENTES: 1 trozo cinta de lomo ( 1 kg. aproximado), 2 ajos, 1 cebolla, 1 zanahoria , vino blanco, 1 cuchara de manteca de cerdo, 1 cuchara de mantequilla, un chorretón de aceite, ½ vaso medidor de caldo de carne (avecrem o similar), sal y pimienta.
Se ata muy bien la carne y se salpimienta, en la cubeta echamos la manteca, mantequilla y el aceite encendemos la olla en MENU CARNE y doramos muy bien el lomo (8 ò 10 minutos), mientras picamos la cebolla y zanahoria en trozos regulares, los ajos lo ponemos con piel, cuando la carne este dorada le ponemos todo el picado y ajos, le damos unas vueltas hasta que la cebolla empiece a tomar color, en este punto echamos el vino y el caldo se le da unas vueltas, se cancela el programa y se cierra la olla. Programamos de nuevo MENU CARNE, 45 minutos. Cuando termine dejamos que salga el vapor y abrimos la olla, sacamos la carne con cuidado y el resto lo pasamos por pasapurés o batidora y queda una salsa riquísima. Espero que os guste.
INGREDIENTES: 1 trozo cinta de lomo ( 1 kg. aproximado), 2 ajos, 1 cebolla, 1 zanahoria , vino blanco, 1 cuchara de manteca de cerdo, 1 cuchara de mantequilla, un chorretón de aceite, ½ vaso medidor de caldo de carne (avecrem o similar), sal y pimienta.
Se ata muy bien la carne y se salpimienta, en la cubeta echamos la manteca, mantequilla y el aceite encendemos la olla en MENU CARNE y doramos muy bien el lomo (8 ò 10 minutos), mientras picamos la cebolla y zanahoria en trozos regulares, los ajos lo ponemos con piel, cuando la carne este dorada le ponemos todo el picado y ajos, le damos unas vueltas hasta que la cebolla empiece a tomar color, en este punto echamos el vino y el caldo se le da unas vueltas, se cancela el programa y se cierra la olla. Programamos de nuevo MENU CARNE, 45 minutos. Cuando termine dejamos que salga el vapor y abrimos la olla, sacamos la carne con cuidado y el resto lo pasamos por pasapurés o batidora y queda una salsa riquísima. Espero que os guste.