Hola a todos,
os dejo aquí una receta para hacer pasta a la carbonara. No es exactamente carbonara, es una versión que seguro conocéis much@s. Además es muy fácil.
Primero cocemos la pasta al estilo tradicional. Yo uso lacitos de tres colores, o cualquier otra pasta corta. Programa de guiso, temperatura 1, unos 10 min (hasta que el agua que cubra la pasta se consuma).
Sacamos los lacitos. Añadimos bacon o jamón cortado en tiras y lo freímos (potencia 1) hasta que se dore. Añadimos nata líquida para cocinar, queso rallado (tipò emmental o mozzarella), orégano y pìmienta molida (al gusto). También se puede añadir un poco de cebolla al bacon, mientras fríe, queda muy rico.
Cuando espese la crema de nata añadimos los lacitos ya cocidos y le damos un par de vueltas para mezclarlo todo.
Sale riquísima y es muy sencilla, es un plato que saca de un apuro. Además se mancha infinitamente menos que usando olla,sartén....
espero que os guste!!
os dejo aquí una receta para hacer pasta a la carbonara. No es exactamente carbonara, es una versión que seguro conocéis much@s. Además es muy fácil.
Primero cocemos la pasta al estilo tradicional. Yo uso lacitos de tres colores, o cualquier otra pasta corta. Programa de guiso, temperatura 1, unos 10 min (hasta que el agua que cubra la pasta se consuma).
Sacamos los lacitos. Añadimos bacon o jamón cortado en tiras y lo freímos (potencia 1) hasta que se dore. Añadimos nata líquida para cocinar, queso rallado (tipò emmental o mozzarella), orégano y pìmienta molida (al gusto). También se puede añadir un poco de cebolla al bacon, mientras fríe, queda muy rico.
Cuando espese la crema de nata añadimos los lacitos ya cocidos y le damos un par de vueltas para mezclarlo todo.
Sale riquísima y es muy sencilla, es un plato que saca de un apuro. Además se mancha infinitamente menos que usando olla,sartén....
espero que os guste!!