Bueno, espero no estar equivocada y si no, alguna experta que me corrija, pero, me gustaría colgar este post aquí para intentar informar y sacar de dudas a todas las que en algún momento nos hemos preguntado o nos hemos quedado con la intriga de porqué tarda tanto la Temperatura 2 en el Menú Guiso de nuestro Robot de Cocina.
Por los datos que he recopilado en nuestro Foro, y además, ayer lo pude comprobar cociendo unos tallarines en el robot y es que la famosa TEMPERATURA 2 EN EL MENÚ GUISO, viene a tardar (hasta que comienza a descontar minutos, se entiende...) alrededor de unos 30 minutos, en alcanzar la temperatura adecuada.
Ayer, como os decía, cocí unos tallarines y estaba ya desesperada porque veía que el cursor seguía rodando y rodando y el hambre en mi casa cada vez era mayor, y eso fue lo que tardó más o menos. De todas formas, para mi gusto, los tallarines ya estaban más que hechos, hasta que comenzó a contar el tiempo, así que, lo tuve que cancelar, a pesar de que he visto en alguna receta de pasta, que para cocer es en temperatura 2, menú guiso y unos 9 minutos, a mí, personalmente, me parece que esos 9 minutos son excesivos, pero... en fin, si alguien hace pasta habitualmente, que por favor nos lo aclare.
Lo dicho, unos 30 minutos, así que, no desesperéis
Por los datos que he recopilado en nuestro Foro, y además, ayer lo pude comprobar cociendo unos tallarines en el robot y es que la famosa TEMPERATURA 2 EN EL MENÚ GUISO, viene a tardar (hasta que comienza a descontar minutos, se entiende...) alrededor de unos 30 minutos, en alcanzar la temperatura adecuada.
Ayer, como os decía, cocí unos tallarines y estaba ya desesperada porque veía que el cursor seguía rodando y rodando y el hambre en mi casa cada vez era mayor, y eso fue lo que tardó más o menos. De todas formas, para mi gusto, los tallarines ya estaban más que hechos, hasta que comenzó a contar el tiempo, así que, lo tuve que cancelar, a pesar de que he visto en alguna receta de pasta, que para cocer es en temperatura 2, menú guiso y unos 9 minutos, a mí, personalmente, me parece que esos 9 minutos son excesivos, pero... en fin, si alguien hace pasta habitualmente, que por favor nos lo aclare.
Lo dicho, unos 30 minutos, así que, no desesperéis