Hola , Soy nueva en el foro y en la cocina.
ayer recibí muy newchef y hoy la estrené con la merluza a la gallega de lolaga. Un éxito y he de decir que no tenía muchas esperanzas.
Algunas preguntas .
Que tal las recetas del libro de recetas?, salen bien? yo soy algo más dada a copiar e las que ya se han hecho por eso de que siempre te dicen como salió.
Otra pregunta, ¿valen las recetas de la newcook y de la fussioncook?, hay que hacer algún cambio o alguna adaptación?
Muchas gracias!
ayer recibí muy newchef y hoy la estrené con la merluza a la gallega de lolaga. Un éxito y he de decir que no tenía muchas esperanzas.
Algunas preguntas .
Que tal las recetas del libro de recetas?, salen bien? yo soy algo más dada a copiar e las que ya se han hecho por eso de que siempre te dicen como salió.
Otra pregunta, ¿valen las recetas de la newcook y de la fussioncook?, hay que hacer algún cambio o alguna adaptación?
Muchas gracias!