Buenas a todas.Como ya sabeis soy nueva con la newcook y me esta costando un poco,pero ayer hice unos macarrones con carne picada y tomate ,os cuento:
Puse primero el refrito de la carne,la cebolla sal,aceite y orégano unos 10 min,luego añadi unos dos platos de macarrones crudos y el agua justo por encima q cubra todo,programé la opcion guiso 8 min y ya está.Quedaron un poco blanditos para la próxima pondré menos min y aconsejo no poner sal con el agua solo en el refrito.Es muy sencilla pero aunque no lo creais me está costando con esto de los tiempos.
Puse primero el refrito de la carne,la cebolla sal,aceite y orégano unos 10 min,luego añadi unos dos platos de macarrones crudos y el agua justo por encima q cubra todo,programé la opcion guiso 8 min y ya está.Quedaron un poco blanditos para la próxima pondré menos min y aconsejo no poner sal con el agua solo en el refrito.Es muy sencilla pero aunque no lo creais me está costando con esto de los tiempos.