INGREDIENTES
500 gr. de pasta (yo puse plumas)
2 zanahorias
2 cebollas
1 calabacín
2 o 3 dientes de ajo
1 bote de tomate natural triturado (800 gr)
Agua, sal, pimienta, nuez moscada y oregano.
500 gr. carne picada.
Sofreir la cebolla, el ajo, las zanahoras unos cinco minutos en el menu horno con la tapa abierta, añadir el calabacín y sofreir 2 o 3 minutos. Añadir la carne picada y remover hasta que pierda el color rosado. Añadir, sal y las especias. Poner la pasta, el tomate remover, y el agua yo puse el bote de tomate lleno, pero que se vean las puntitas de la pasta. Cerrar y poner menu cocina baja presión 9 minutos.
500 gr. de pasta (yo puse plumas)
2 zanahorias
2 cebollas
1 calabacín
2 o 3 dientes de ajo
1 bote de tomate natural triturado (800 gr)
Agua, sal, pimienta, nuez moscada y oregano.
500 gr. carne picada.
Sofreir la cebolla, el ajo, las zanahoras unos cinco minutos en el menu horno con la tapa abierta, añadir el calabacín y sofreir 2 o 3 minutos. Añadir la carne picada y remover hasta que pierda el color rosado. Añadir, sal y las especias. Poner la pasta, el tomate remover, y el agua yo puse el bote de tomate lleno, pero que se vean las puntitas de la pasta. Cerrar y poner menu cocina baja presión 9 minutos.