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Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
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4 participantes

    pizzas y pasta

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    mariposa


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    Mensaje  mariposa Dom Mayo 30, 2010 10:47 am

    hola a todos tengo la new cook desde el viernes y aun no e sido capaz de ponerme a hacerla funcionar pues las instrucciones son de lo peor,a ver si me pueden ayudar
    al hacer pizzas luego como la sacamos de la olla,esta esta caliente y al hacer pasta segun el libro se echan todos los ingredientes incluida el agua como es eso????si alguien me puede ayudar, gracias
    Mariona
    Mariona


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    Mensaje  Mariona Dom Mayo 30, 2010 3:07 pm

    la pizza despues de haberla echo y cuando la maquina pare de cocinar esperas un poco y con un trapo de cocina la agarras y pones arriba un plato y la vuelcas con cuidado como si fuera tortilla luego otro plato encima y le das la vuelta.Vamos que es un poco de maña aunque algun ingrediente se deslize un poco.
    la pasta se cuece con todo a la vez porque cuando se consume el caldo se queda el tomate y los ingredientes que hayas seleccionado,Esta mucho mas jugosa y menos seca.Tambien lo puedes hacer a la manera tradicional,cueces la pasta,la sacas haces el sofrito de carne y lo demas y lo rehogas un poco.ESpero haberte ayudado la tecnica de la maquina hay que cogerla poco a poco.Es cuestiòn de ir probando
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    Blanky


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    Mensaje  Blanky Dom Mayo 30, 2010 4:23 pm

    Anoche para cenar probamos a hacer pizzas, y nos salieron ricas, aunque la masa pedía unos minutitos más de cocción.

    Para sacarlas, usamos una espumadera de las de mango de metal y paleta de plástico. Intentas introducirla por debajo de la pizza, y en el lado de en frente te ayudas con el accesorio de plástico que trae la newcook. Si no está bien explicado intentaré hacer alguna foto y colgarla.

    Saludos!
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    Mensaje  mencia Sáb Jun 05, 2010 1:48 pm

    Blanky escribió:Anoche para cenar probamos a hacer pizzas, y nos salieron ricas, aunque la masa pedía unos minutitos más de cocción.

    Para sacarlas, usamos una espumadera de las de mango de metal y paleta de plástico. Intentas introducirla por debajo de la pizza, y en el lado de en frente te ayudas con el accesorio de plástico que trae la newcook. Si no está bien explicado intentaré hacer alguna foto y colgarla.

    Saludos!
    yo soy muy torpe!!!!!11 como colgais fotos???? y como poneis fotos en el perfil????????''' gracias
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    Mensaje  mencia Sáb Jun 05, 2010 1:50 pm

    mariona reus lopez escribió:la pizza despues de haberla echo y cuando la maquina pare de cocinar esperas un poco y con un trapo de cocina la agarras y pones arriba un plato y la vuelcas con cuidado como si fuera tortilla luego otro plato encima y le das la vuelta.Vamos que es un poco de maña aunque algun ingrediente se deslize un poco.
    la pasta se cuece con todo a la vez porque cuando se consume el caldo se queda el tomate y los ingredientes que hayas seleccionado,Esta mucho mas jugosa y menos seca.Tambien lo puedes hacer a la manera tradicional,cueces la pasta,la sacas haces el sofrito de carne y lo demas y lo rehogas un poco.ESpero haberte ayudado la tecnica de la maquina hay que cogerla poco a poco.Es cuestiòn de ir probando
    cuanto tiempo tarda???? hay que hacer la cena con mucho tiempo de antelacion???
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    Mensaje  mencia Sáb Jun 05, 2010 1:51 pm

    Blanky escribió:Anoche para cenar probamos a hacer pizzas, y nos salieron ricas, aunque la masa pedía unos minutitos más de cocción.

    Para sacarlas, usamos una espumadera de las de mango de metal y paleta de plástico. Intentas introducirla por debajo de la pizza, y en el lado de en frente te ayudas con el accesorio de plástico que trae la newcook. Si no está bien explicado intentaré hacer alguna foto y colgarla.

    Saludos!
    Cuanto tardas en hacer la cena????hay que prepararla con mucha antelacion????

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