hola a todas las amigas de este foro .
quiero compartir una receta que hice ayer , muy buena porcierto .
no pongo las cantidades por que lo hice todo a ojo por probar , me salio muy buena , ya me comentareis si la probais .
compre una bandeja de albondigas de mercadona y queria hacerlas con salsa de tomate y me puse a ello.
16 albondigas
1 cebolla grande
1 pimiento verde
2 zanaorias medianas
un bote de tomate natural ( triturado o entero )
sal
aceite
una pastilla de avecrem ( para darle mas sabor )
un poquito de harina para rebozar las albondigas
en menu plancha puse aceite y enarine las la albondigas y las dore un poco, una vez doradas las retire y puse con el mismo aceite la cebolla,el pimiento,las zanaorias y lo reoge un poco, despues añadi el tomate y las albondigas y desice la pastilla de avecrem y la añadi , lo mezcle todo y tape la olla ,y puse la neuchef en menu cocina baja presion unos 16 minutos .
una cosita mas , si las albondigas son caseras todavia esta mas bueno pero yo no tenia mucho tiempo y las puse asi .
espero que os guste y ya me contareis
perdonar que la ponga aqui pero no se como ponerla en recetas , si alguien save que la pase . gracias .
quiero compartir una receta que hice ayer , muy buena porcierto .
no pongo las cantidades por que lo hice todo a ojo por probar , me salio muy buena , ya me comentareis si la probais .
compre una bandeja de albondigas de mercadona y queria hacerlas con salsa de tomate y me puse a ello.
16 albondigas
1 cebolla grande
1 pimiento verde
2 zanaorias medianas
un bote de tomate natural ( triturado o entero )
sal
aceite
una pastilla de avecrem ( para darle mas sabor )
un poquito de harina para rebozar las albondigas
en menu plancha puse aceite y enarine las la albondigas y las dore un poco, una vez doradas las retire y puse con el mismo aceite la cebolla,el pimiento,las zanaorias y lo reoge un poco, despues añadi el tomate y las albondigas y desice la pastilla de avecrem y la añadi , lo mezcle todo y tape la olla ,y puse la neuchef en menu cocina baja presion unos 16 minutos .
una cosita mas , si las albondigas son caseras todavia esta mas bueno pero yo no tenia mucho tiempo y las puse asi .
espero que os guste y ya me contareis
perdonar que la ponga aqui pero no se como ponerla en recetas , si alguien save que la pase . gracias .