¡¡Hola chic@s!!
Ayer hice estos spaguetti y la verdad que quedaron estupendamente... así que os dejo la receta por si se anima alguna, porque es muy fácil y no se tarda nada. Os dejo los ingredientes para dos personas, que es normalmente para los que cocinamos en casa, mi marido y yo. Un besiiin...
INGREDIENTES:
- Spaguetti
- 2 dientes de ajo.
- 4 palitos de cangrejo (chaka)
- Perejil
- Aceite
- Sal o pastilla de caldo
- Queso rallado
Primero, ponemos la newcook a calentar con un poco de aceite en menu guiso, temp 1, 12 minutos y después de picar bien los ajos y los palitos de cangrejo lo añadimos al aceite y lo sofreimos. Mientras gira el cursor que coge la temperatura se va haciendo el sofrito. Después, se añade la pasta, la sal (o pastilla de caldo las que utilicéis), una pizca de perejil y agua que recubra únicamente la pasta. No os paséis echando agua, porque puede que pase el tiempo de cocinado y os quede agua en la cubeta con los spaguetti y entonces se pasarían. Bueno, eso también depende de cómo os guste la pasta, a mí es que me gusta "al dente". Cerramos la newcook y esperar nuestro plato.
Si queréis de vez en cuando, podéis abrir la newcook y darle unas vueltecitas para que no se peguen unos con otros los spaguetti. También si lo véis poco hecho, se le puede subir la temperatura a 2 y luego volver a bajarla. Esto he aprendido a controlarlo después de unas cuántas recetas. Para que el cursor no se tire dando vueltas y vueltas, siempre lo pongo en la temperatura 1 y después cuando empieza a descontar el tiempo, ya voy cambiando por si necesita más fuerza.
Cuando termine el tiempo, se sacan los spaguetti en una fuente si queréis para servir o directamente en el plato. Le añadimos un chorrito de aceite (si han quedado secos) un poco de queso rayado, y una pizca más de perejil.
A ver si alguien se anima a hacerla y me dice cómo os ha quedado... ¡¡a mí me encanta!! Tengo una foto, pero no sé cómo subirla, así que si investigo y encuentro cómo, os la pongo para que veáis.
¡¡Hasta pronto!!
Ayer hice estos spaguetti y la verdad que quedaron estupendamente... así que os dejo la receta por si se anima alguna, porque es muy fácil y no se tarda nada. Os dejo los ingredientes para dos personas, que es normalmente para los que cocinamos en casa, mi marido y yo. Un besiiin...
INGREDIENTES:
- Spaguetti
- 2 dientes de ajo.
- 4 palitos de cangrejo (chaka)
- Perejil
- Aceite
- Sal o pastilla de caldo
- Queso rallado
Primero, ponemos la newcook a calentar con un poco de aceite en menu guiso, temp 1, 12 minutos y después de picar bien los ajos y los palitos de cangrejo lo añadimos al aceite y lo sofreimos. Mientras gira el cursor que coge la temperatura se va haciendo el sofrito. Después, se añade la pasta, la sal (o pastilla de caldo las que utilicéis), una pizca de perejil y agua que recubra únicamente la pasta. No os paséis echando agua, porque puede que pase el tiempo de cocinado y os quede agua en la cubeta con los spaguetti y entonces se pasarían. Bueno, eso también depende de cómo os guste la pasta, a mí es que me gusta "al dente". Cerramos la newcook y esperar nuestro plato.
Si queréis de vez en cuando, podéis abrir la newcook y darle unas vueltecitas para que no se peguen unos con otros los spaguetti. También si lo véis poco hecho, se le puede subir la temperatura a 2 y luego volver a bajarla. Esto he aprendido a controlarlo después de unas cuántas recetas. Para que el cursor no se tire dando vueltas y vueltas, siempre lo pongo en la temperatura 1 y después cuando empieza a descontar el tiempo, ya voy cambiando por si necesita más fuerza.
Cuando termine el tiempo, se sacan los spaguetti en una fuente si queréis para servir o directamente en el plato. Le añadimos un chorrito de aceite (si han quedado secos) un poco de queso rayado, y una pizca más de perejil.
A ver si alguien se anima a hacerla y me dice cómo os ha quedado... ¡¡a mí me encanta!! Tengo una foto, pero no sé cómo subirla, así que si investigo y encuentro cómo, os la pongo para que veáis.
¡¡Hasta pronto!!