Albóndigas:
500 gramos de carne picada, la echo sal, ajo en polvo , perejil 2 huevos y un puñado de pan rallado. Se deja media hora en el frigo,. Se hacen las albóndigas y se pasan por harina, se fríen y se reservan,. Se sofríe una cebolla 2 dientes de ajo medio pimiento verde y 2 tomates. Se pasa por el pasapurés se echan las albóndigas una hoja de laurel un chorro de agua, y otro chorro de vino blanco, un poco de pimentón dulce, y ave creen. Poner menú guiso 15 minutos, si hay mucho caldo se puede echar maicena para espesar.
500 gramos de carne picada, la echo sal, ajo en polvo , perejil 2 huevos y un puñado de pan rallado. Se deja media hora en el frigo,. Se hacen las albóndigas y se pasan por harina, se fríen y se reservan,. Se sofríe una cebolla 2 dientes de ajo medio pimiento verde y 2 tomates. Se pasa por el pasapurés se echan las albóndigas una hoja de laurel un chorro de agua, y otro chorro de vino blanco, un poco de pimentón dulce, y ave creen. Poner menú guiso 15 minutos, si hay mucho caldo se puede echar maicena para espesar.