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Pepita43
41 participantes
INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Pepita43- Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 59
Localización : Madrid
- Mensaje n°51
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Actualizado de nuevo... como siempre.. si se me ha pasado alguna.. me avisais!!
bridget- Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Edad : 44
Localización : ciudad real
pepita en el post de menus bajos en caloris puse una receta muy sencilla de espaguettis con atun y mejillones que no has puesto por si no la has visto besitos
Pepita43- Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 59
Localización : Madrid
- Mensaje n°53
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
pues no la he visto.. voy a ver donde está eso que dices. y si no.. ponme el enlace aqui porfa...
Pepita43- Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 59
Localización : Madrid
- Mensaje n°54
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
bridget escribió:pepita en el post de menus bajos en caloris puse una receta muy sencilla de espaguettis con atun y mejillones que no has puesto por si no la has visto besitos
Si no te importa, me pones aqui el enlace porque no se ni donde está ese post que dices...gracias.
bridget- Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Edad : 44
Localización : ciudad real
- Mensaje n°55
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
receta baja en calorias espaguetis con atun y mejilllones
bridget el Miér 1 Sep - 14:45
os mando una receta super sencilla y baja en calorias que he he hecho hoy en la cuki
-250g de espaguettis
-una tata de atun al natural
-una lata de mejillones al natural
-ajo
-cebolla
-perejil
-tomate natural rallado
-pastilla de caldo de pescado
-agua que cubra la pasta (a ras si no os quedara caldoso)
Hacemos un sofrito con el ajo la cebolla el perejil y el tomate en el menu plancha , yo lo hago sin tiempo cuando vemos que esta pochadito añadimos el resto de los
ingredientes , le ponemos en menú guiso al 1, 9 o 10 minutos (segun os guste de codcida la pasta a mi es que me gusta aldente )y listo esta muy bueno y no tiene apenas grasas ya que el atun y los mejillones son al natural espero que os
guste
bridget el Miér 1 Sep - 14:45
os mando una receta super sencilla y baja en calorias que he he hecho hoy en la cuki
-250g de espaguettis
-una tata de atun al natural
-una lata de mejillones al natural
-ajo
-cebolla
-perejil
-tomate natural rallado
-pastilla de caldo de pescado
-agua que cubra la pasta (a ras si no os quedara caldoso)
Hacemos un sofrito con el ajo la cebolla el perejil y el tomate en el menu plancha , yo lo hago sin tiempo cuando vemos que esta pochadito añadimos el resto de los
ingredientes , le ponemos en menú guiso al 1, 9 o 10 minutos (segun os guste de codcida la pasta a mi es que me gusta aldente )y listo esta muy bueno y no tiene apenas grasas ya que el atun y los mejillones son al natural espero que os
guste
Rosiña- Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 51
Localización : La Coruña
- Mensaje n°56
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Pepita no te olvides de incluir en el indice el Bizcocho de Halloween, muchas gracias.
evita- Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/09/2010
Edad : 42
Localización : Toledo
- Mensaje n°57
COMO COMO QUE NO LO VEO
Chicas, no me digais que alguna a hecho un bizcocho para halloween que no lo encuentro y mi niña ( bueno la mayor que hace 8 años ) lo celebramos este dia y me estoy volviendo loca cn la tarta, os agradeceria con todo el alma que me dijerais esta receta que no la veo soy asi de torpe con lo del foro me hago unos lios que pa que. Bueno gracias a todas
Rosiña- Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 22/06/2010
Edad : 51
Localización : La Coruña
- Mensaje n°58
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Evita tienes que ir a "AQUI SOLO RECETAS" dentro de la pantalla de inicio de www.newcook.net y alli la encontraras. Un saludo.
evita- Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 22/09/2010
Edad : 42
Localización : Toledo
- Mensaje n°59
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
GRACIAS, YA LA HE ENCONTRADO, LA HE IMPRESO Y ME PONGO MANOS A LA OBRA EL VIERNES QUE EL CUMPLE ES EL SABADO. GRAAAACCCCIIIAS
Pepita43- Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 24/05/2010
Edad : 59
Localización : Madrid
- Mensaje n°60
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Actualizado!!! ya he subido el bizcocho de halloween que tiene una pinta que te mueres.. y para desengrasar, los espaguetis con atun y mejillones
Mª Carmen- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/11/2010
- Mensaje n°61
me gustaria hacerte una pregunta
he visto en el foro que eres una experta tanto en la utilizacion de la olla como en informatica por eso me gustaria preguntarte si seria posible bajarse todas las recetas que pones en el indice para imprimirlas y tenerlas siempre en la coina. Explicame como hacerlo. gracias
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°62
recetas a mano
Hola M Carmen! Hace tiempo que no me conectaba por tener mucho trabajo, pero ahora vuelvo por aaquí a colgar recetas y mirar otras nuevas.
Hace tiempo que me estoy haciendo un pequeño "libro" con las recetas que se cuelgan de la newcook (y yo cambio los menús y tiempo a mi newchef) y las que hago de la newchef para poco a poco ir haciéndome con un buen recetario. Gracias a Pepita43 lo tenemos fácil con las de la newcook, con las de la newchef de momento no hay índice, pero si quieres cuando acabe de recopilarlas todas (olla, robot) te paso una copia por mail de todas las recetas; eso sí dime o dame una idea: qué te sería más cómodo por orden alfabético o por legumbres, pasta, carnes, pescado..., (que es como me lo estoy guardando para mí).
Saludos y ya me dirás cosas
Hace tiempo que me estoy haciendo un pequeño "libro" con las recetas que se cuelgan de la newcook (y yo cambio los menús y tiempo a mi newchef) y las que hago de la newchef para poco a poco ir haciéndome con un buen recetario. Gracias a Pepita43 lo tenemos fácil con las de la newcook, con las de la newchef de momento no hay índice, pero si quieres cuando acabe de recopilarlas todas (olla, robot) te paso una copia por mail de todas las recetas; eso sí dime o dame una idea: qué te sería más cómodo por orden alfabético o por legumbres, pasta, carnes, pescado..., (que es como me lo estoy guardando para mí).
Saludos y ya me dirás cosas
noecat- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 15/01/2011
- Mensaje n°63
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Hola de nuevo, acabo de presentarme fuera pero aprovecho para saludar aquí y agradecer a pepita este post
bridget- Mensajes : 149
Fecha de inscripción : 28/07/2010
Edad : 44
Localización : ciudad real
- Mensaje n°64
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
espaguettis con bacon al roquefort
bridget el Miér 17 Nov - 15:16
aqui os dejo otra receta de pasta muy facil y rapida, ahora eso si esta , es mas calorica jejeje,los ingredientes son para 3 o 4 personas
-250g de espaguettis
-150g de cintas de bacon
-1/2 cebolla picada
-sal
-una cuña de queso roquefort
-200ml de nata para cocinar
hacemos un sofrtito con la cebolla y el bacon menu plancha al 2 5 min , añadimos los espaguettis la nata el roquefort y la sal cubrimos de agua menu guiso al 1 10 o 12 min segun os gusten de cocidos, salen muy buenos es parecido a la carbonara pero con queso roquefort
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img696/6985/foto0074v.jpg][/IMG]
Pepita te dejo esta receta que no has añadido al indice asi no la tienes que andar buscando saludos
bridget el Miér 17 Nov - 15:16
aqui os dejo otra receta de pasta muy facil y rapida, ahora eso si esta , es mas calorica jejeje,los ingredientes son para 3 o 4 personas
-250g de espaguettis
-150g de cintas de bacon
-1/2 cebolla picada
-sal
-una cuña de queso roquefort
-200ml de nata para cocinar
hacemos un sofrtito con la cebolla y el bacon menu plancha al 2 5 min , añadimos los espaguettis la nata el roquefort y la sal cubrimos de agua menu guiso al 1 10 o 12 min segun os gusten de cocidos, salen muy buenos es parecido a la carbonara pero con queso roquefort
[IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img696/6985/foto0074v.jpg][/IMG]
Pepita te dejo esta receta que no has añadido al indice asi no la tienes que andar buscando saludos
alfasol- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 09/03/2011
- Mensaje n°65
olla newcook
yo creo que las recetas que poneis son para el robotnewcook pero a mi me gustaria tener las de la olla newcook gracias
chari- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 06/04/2011
- Mensaje n°66
ayuda
echaniz escribió:Admin escribió:Pepita43 escribió:Mencia,
Son las recetas que nosotras hemos ido haciendo y publicando, para que nos sea más facil encontrar el post en donde está cada una, para eso es el indice y si, claro que son del robot.
Saludos.
esto de las recetas esta genial cada dia las voy copiando y estoy probando todas las que me da tiempo. muchas gracias.
Hola he comprado la newcook pero necesito ayuda para tomar una decisión, me parecece que la cubeta pesa muy poco y parece malilla, y admas esos dibujos que tiene la cubeta me da la sensación de que se va a pegar mucho, y contarme si la utilizais mucho.
Muchas gracias.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°67
FLAN DE CAFE CON NATA (olla newcook)
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°68
CACHUELAS (olla newcook)
1k de cachuelas
aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
harina y pimenton
120ml de vino blanco
1 pastilla de avecren
2 cayenas
laurel y sal
poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°69
ARROZ CON ZAMBURIÑAS (olla newcook)
INGREDIENTES
250 gr de arroz (un vaso)
1 1/2 vaso de agua
aceite
una pastilla de caldo de pescado
guisantes
pimiento verde y rojo
100 gr de gambas peladas
cebolla,ajo,sal al gusto y colorante y un poco de tomate frito
2 latas de zamburiñas (mercadona en salsa de vieira o veira)
se cubre la cubeta de aceite y se rehoga la cebolla,el ajo,los guisantes ,los pimientos y las gambas, y la pastillita de caldo de pescado,menu cocina,cuando este rehogado añadimos el tomate y cancelamos menu.
añadimos el arroz,agua,sal al gusto y el colorante,programamos menu arroz cinco minutos,valvula cerrada,cuando acabe,cancelamos,sacamos la presion y añadimos las latas de zamburiñas removemos y servimos al plato.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°70
BIZCOCHO CEBRA (oll newcook)
bizcocho cebra
150 gr de azucar
30 gr de azucar glass
3 huevos
250gr de harina
1 sobre de levadura
1 tarrina de queso mascarpone
175 gr de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de chocolate puro sin azucar
un chorrito de leche.
batimos los huevos con el azucar,cuando esten bien batidos añadimos el queso y el aceite y seguimos batiendo bien(con barillas),luego añadimos el harina con la levadura previamente tamizados,y seguimos batiendo cuando la mezcla este libre de grumos,separamos en dos bols a partes iguales,en uno ponemos el azucar glass y el cacao y mezcalmos bien y ponemos el chorrito de leche para que tenga la misma consistencia de la mezcla blanca.
engrasamos la cubeta y empezamos poniendo dos cucharadas de la mezcla banca en el centro de la cubeta y sobre ella dos de mezcla de chocolate y asi sucesivamente hasta acabar con las dos mezclas
programanos 45minutos menu pastel,con valvula abierta, y cuando acabe lo dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor,cancelamos y sacamos y dejamos enfriar.listo para comer,buen probecho.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°71
BACALAO A LA VIZCAÍNA (olla newcook)
bacalao a la vizcaina
150 gr de bacalao por persona
pulpa de pimientos choriceros(2)
80 de aceite
80 de vino blanco
1 bote de fritada(mercadona)
ajo(4 dientes)picadito,perejil,sal al gusto
menu cocina,aceite, pochamos el ajo con el perejil,cuando este doradito agregamos la pulpa y removemos enseguida pondremos la fritada y dejaremos que ligue un poco cancelamos,ponemos el bacalao y acomodamos los trozos,añadimos el vino por encima y la sal al gusto(si el bacalao es fresco,si es desalado no es necesario)ponemos menu pescado,yo lo puse tres minutos,cuando acabe el programa,cancelamos sacamos la presion manualmente(para que no se nos pase el pescado)y buen probecho.
NOTA:los pimientos choriceros los hidratamos para sacarle la pulpa.(meteremos en agua).
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
- Mensaje n°72
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
¿Cómo haces para que las dos capas queden tan separadas?rosak escribió:
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
- Mensaje n°73
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Esto tiene muy buena pinta Rosak !! tengo un par de dudas, me da la sensación de que esta receta no está hecha con el robot newcook sino con la olla, ¿como puedo adaptarla al robot?. y otra pregunta un poco mas tonta si cabe... ¿que son cachuelas? pq por la pinta me parecen riñones. Gracias!rosak escribió:
1k de cachuelas
aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
harina y pimenton
120ml de vino blanco
1 pastilla de avecren
2 cayenas
laurel y sal
poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°74
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Teky escribió:Esto tiene muy buena pinta Rosak !! tengo un par de dudas, me da la sensación de que esta receta no está hecha con el robot newcook sino con la olla, ¿como puedo adaptarla al robot?. y otra pregunta un poco mas tonta si cabe... ¿que son cachuelas? pq por la pinta me parecen riñones. Gracias!rosak escribió:
1k de cachuelas
aceite
1 cebolla picadita
2 dientes de ajo
harina y pimenton
120ml de vino blanco
1 pastilla de avecren
2 cayenas
laurel y sal
poner en la cubeta el aceite y programar menu cocina,cuando este caliente añadimos la cebolla y los ajos y rehogamos,añadir las cachuelas y seguir rehogando,mientras en el mortero pondremos otro ajo,las cayenas,la pastilla de caldo y el vino,cuando este rehogado y haya soltado el agua,añadimos la harina y removemos y acto seguido el pimeton y añadiremos lo que tenemos en el mortero,dejamos que evapore el alcohol del vino,añadiremos la sal y la hoja de laurel, tambien podemos añadirle un poco de agua,pero con el agua que sueltan y el vino es suficiente,cancelamos y programamos menu guiso 25 minutos,valvula cerrada,dejamos que despresurice ella sola y listo.
hola teky,las cachuelas no se si me explicare bien,son mollejas de pollo,por mi tierra(castilla y leon )se llaman así,antes hera producto de casqueria pero ahora en todas las pollerias o carnicerias las encuentras.
y respecto a la otra pregunta esta echa en la olla,los tiempos del robot yo no los se,pero si tienes menu carne en ese y respecto a la potencia pon 1 o 2.pregunta en el robot que seguro que las chicas te sacan de dudas.OK
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 51
Localización : morales de toro
- Mensaje n°75
Re: INDICE DE RECETAS CON LA NEW COOK
Teky escribió:¿Cómo haces para que las dos capas queden tan separadas?rosak escribió:
Ingredientes:
-1/2 litro de café
-1/2 litro de nata para montar (yo del Mercadona)
-70gr de azúcar
-1 sobre de flan Royal 8 raciones
Preparación:
Se programa la olla en menú cocina, se pone la mitad de la nata a calentar, en la otra mitad se disuelve el sobre de flan, cuando empieza a humear la nata se añade la mezcla del flan y el café, cuando empieza a humear otra vez se añade el azúcar removiendo con unas varillas de silicona o de plástico para no dañar la cubeta, cuando va a empezar a hervir se retira la cubeta de la olla y se vuelca en el molde elegido con el caramelo, se deja templar y se mete en la nevera unas horas
NOTA: mejor de un dia para otro,aveces las capas no se separan,pero aun asi el flan esta buenisimo
al principio es de un color(café con leche)y cuando el flan va enfriando se separan ellas solitas (eso si esta de salir)que aveces no sale.
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