pues yo hice ayer el bizcocho y me salio un poco seco esporquelopuse mucho tiempo?
+22
violeta05
anayalba
Teky
lauraa86
tomaso
ELENITA
mariangel
rosario
Juaner33
angel
bridget
vero10
Ani
Nati007
zhorayna
Mariona
juanjo
mencia
MAMEN SEVILLA
mari
elvira2
crisy
26 participantes
bizcocho de colacao
tomaso- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 12/04/2011
- Mensaje n°27
bizcocho de cola cao
Yo lo hice exactamente igual que pone nuestra amiga en su mensaje y salio wenisimo, el unico incoveniente fue que se me quemó un poquito la base. salu2
rosario- Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 64
Localización : badajoz
- Mensaje n°28
Re: bizcocho de colacao
hola,la base suele salir mas oscura pero como no se ve,dá igual.LOS 45 MINUTOS son suficientes,de todas formas se puede probar con horno 1 y se le pincha cuando lleve los 45 minut.Por si os gusta menos cocido por abajo.Yo cuando los hago no me salen seco,prueba a echarle una harina buena,batir las claras a punto de nieve y no abrir la cubeta hasta pasado el tiempo.Así salen esponjosos y suben mucho,pues cuando abres la cubeta se bajan y no vuelven a subir.
Teky- Mensajes : 135
Fecha de inscripción : 12/06/2011
- Mensaje n°29
Re: bizcocho de colacao
Nati007 escribió:pero yo tengo una duda, si dicen que la new cook plata no tiene funcion horno, como hay que ponerla??? es q la mia me llega el lunes o el martes de gananones pero antes estoy investigando un poco gracias a vosotras...tambien es que no entiendo si las recetas son para la roja o para la plata
función "horno" en robot es la función "pastel" en la olla. he abierto un post en el indice general que dice algo así como "conversor de medidas olla- robot" ayudadme a completarlo porfavor, pq así ya no tendríamos estas dudas. GRACIAS A TODAS!!
anayalba- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 06/06/2011
Edad : 53
Localización : valladolid
- Mensaje n°30
bizcocho colacao
Hola a todos/as,ayer hice por segunda vez este bizcocho y de sabor está muy bueno pero no me sube por el centro.Las dos veces me ha pasado lo mismo.Puede ser porque bato demasiado los ingredientes?el megabizcocho me sale muy bien y no sé porque en este me queda tan feo y no es porque se me pegue porque ahora uso el papel vegetal y no se pega nada y se desmolda muy bien.Gracias
violeta05- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 08/07/2011
- Mensaje n°31
Re: bizcocho de colacao
mmmmm...qué buena pinta! es como el que me hacía mi madre hace años
rosario- Mensajes : 194
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 64
Localización : badajoz
- Mensaje n°32
Re: bizcocho de colacao
hola,a lo mejor es que abres la tapa antes del tiempo y por eso no te sube.Yo lo bato las claras a punto de nieve y una harina buena y ya está.besos.
teresita- Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 24/07/2011
- Mensaje n°33
Ha sido mi primera receta!!
Hola, soy nueva con la cooki o charini, como yo le digo, me he extrenado haciendo esta receta, y la verdad es que esta bueno, pero no se porque a mi, se me ha quemado un poco.
Creo que igual lo estoy haciendo mal, a ver, cuando se mete los ngredientes, cuando ha empezado la cuenta atras de los minutos, o desde que programamos que empieza a dar vueltecitas las rayas??
A mi, se me queman todas las recetas que he hecho
Saludos a todos
Creo que igual lo estoy haciendo mal, a ver, cuando se mete los ngredientes, cuando ha empezado la cuenta atras de los minutos, o desde que programamos que empieza a dar vueltecitas las rayas??
A mi, se me queman todas las recetas que he hecho
Saludos a todos
Mercedes_MG- Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 23/08/2011
Edad : 59
Localización : Zaragoza
- Mensaje n°34
Lo he hecho
He hecho el bizcocho con yogur normal y colacao y estaba buenísimo. Otro día lo hice con yogur griego y coco rallado. Ahora se está haciendo con yogur cremoso de frutas del bosque, a ver qué tal. Siempre ha salido buenísimo y en casa les encanta para desayunar o merendar.
Saludos.
Saludos.
angus- Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 10/12/2011
- Mensaje n°35
buenas tardes compañera
crisy escribió:hola amigas, hoy hice un bizcocho muy rico de colacao, para una merienda familiar y se han chupado los dedos, os la paso,yo la cogi de un recetario de la superchef y la adapte. ROBOT)
bizcocho de colacao
ingredientes
3 huevos, 1 yogurt(yo se lo eche de limon, pero puede ser cualquier sabor) 2 vasos medidores de azucar, 2 vasos medidores de harina, 1 vaso medidor de colacao, medio vaso medidor de aceite oliva, 1 sobre de levadura royal.
lo bati todo junto en un bol, y unte la cubeta con mantequilla para que no se pegara, puse funcion horno 2 tiempo 45 minutos.
ya os digo que salio buenisimo ya me estan pidiendo otra merendola, jajaja un saludo
Me llamo angus y la verdad yo hice ayer una tarta de queso y se me pego y aparte al sacarlo de la cubeta casi se me destroza,algun truquillo para que no me pase otra vez¿?
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°36
Re: bizcocho de colacao
hola,el truco esta en poner papel de hornear en la base,tanto para las de queso como para los bizcochos,no se te pegaran,ni se tostaran tanto OK.
angus- Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 10/12/2011
- Mensaje n°37
hola
muchas gracias,en cuanto haga otro te lo contare como me ha ido
rosak- Mensajes : 491
Fecha de inscripción : 27/10/2010
Edad : 52
Localización : morales de toro
- Mensaje n°38
Re: bizcocho de colacao
ok,te invito a que hagas la mia y me cuentas.
http://www.newcook.net/index.php/recetas/8-recetas-olla-newcook/35-tarta-de-queso-olla-newcook-por-rosak.html
http://www.newcook.net/index.php/recetas/8-recetas-olla-newcook/35-tarta-de-queso-olla-newcook-por-rosak.html
angus- Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 10/12/2011
- Mensaje n°39
angus
muchas gracias,ya te contare cuando la haga que quiero hacerla para estas fiestas y dejar a mis invitados con la boca abierta,jajjajaj.
|
|