queria hacer para mañana un solomillo de cerdo alguien a echo uno para que me diga un poco como
3 participantes
solomillo de cerdo
Mariona- Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 61
Localización : getafe
- Mensaje n°2
Re: solomillo de cerdo
yo hize la semana pasada los de la receta solomillos a la mostaza y salieron bastante buenos eso si de los tiempos que pone no te fies mucho.Porque a mi casi se me quedan sin salsa.<otra manera que yo los hago siempre es.Los partes en rodajitas gruesas los doras un poco por las dos caras.Los reservas, doras un poco de cebollita y unos champiñones (si te gustan) añades un poquito de vino y agua los cueces un poco y luego le añades un brik de nata un minuto y los quitas. Estan buenisimos.Acompañas con patatitas o arroz blanco.
Esther- Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 25/05/2010
- Mensaje n°3
Re: solomillo de cerdo
Yo hice el solomillo al roquefor y también me quedé sin salsa. La carne estaba hechita (lo puse al 2), tenía el sabor del roquefor pero no había donde mojar jajajaja. La proxima vez echaré mas nata y queso del que pone en la receta.
sandra- Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 06/06/2010
- Mensaje n°4
Re: solomillo de cerdo
e echo solomillo muy facil:
solomillo
Ingredientes:
1 solomillo de 600grs
8 dientes de ajo
1 medida vaso medidor de whisky
Media medida de agua
1 pastilla de caldo de carne
El zumo de una lima
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco
solomillo
Ingredientes:
1 solomillo de 600grs
8 dientes de ajo
1 medida vaso medidor de whisky
Media medida de agua
1 pastilla de caldo de carne
El zumo de una lima
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco
Mariona- Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 61
Localización : getafe
- Mensaje n°5
Re: solomillo de cerdo
ummmm muy ricis tambien asi los solomillos.Estate segura que los probaremos.Gracias por la recetita.
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