www.newcook.net

¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Cocina de todas las maneras posibles consiguiendo los sabores y texturas más tradicionales

NUEVA OLLA COCIFACIL
www.ollasprogramables.net

3 participantes

    solomillo de cerdo

    avatar
    sandra


    Mensajes : 77
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    solomillo de cerdo Empty solomillo de cerdo

    Mensaje  sandra Miér Jun 09, 2010 10:13 am

    queria hacer para mañana un solomillo de cerdo alguien a echo uno para que me diga un poco como
    Mariona
    Mariona


    Mensajes : 230
    Fecha de inscripción : 26/05/2010
    Edad : 61
    Localización : getafe

    solomillo de cerdo Empty Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  Mariona Miér Jun 09, 2010 10:23 am

    yo hize la semana pasada los de la receta solomillos a la mostaza y salieron bastante buenos eso si de los tiempos que pone no te fies mucho.Porque a mi casi se me quedan sin salsa.<otra manera que yo los hago siempre es.Los partes en rodajitas gruesas los doras un poco por las dos caras.Los reservas, doras un poco de cebollita y unos champiñones (si te gustan) añades un poquito de vino y agua los cueces un poco y luego le añades un brik de nata un minuto y los quitas. Estan buenisimos.Acompañas con patatitas o arroz blanco. flower
    avatar
    Esther


    Mensajes : 21
    Fecha de inscripción : 25/05/2010

    solomillo de cerdo Empty Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  Esther Miér Jun 09, 2010 2:15 pm

    Yo hice el solomillo al roquefor y también me quedé sin salsa. La carne estaba hechita (lo puse al 2), tenía el sabor del roquefor pero no había donde mojar jajajaja. La proxima vez echaré mas nata y queso del que pone en la receta. Smile
    avatar
    sandra


    Mensajes : 77
    Fecha de inscripción : 06/06/2010

    solomillo de cerdo Empty Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  sandra Vie Jun 11, 2010 1:05 pm

    e echo solomillo muy facil:
    solomillo

    Ingredientes:
    1 solomillo de 600grs
    8 dientes de ajo
    1 medida vaso medidor de whisky
    Media medida de agua
    1 pastilla de caldo de carne
    El zumo de una lima
    Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor


    Preparación:
    Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos freir 10 minutos, cuando esté caliente el aceite ponemos el solomillo sal pimentado y le doramos por todos lados, si es muy grande lo podemos partir por la mitad, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
    En ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y los vamos haciendo, cuando cojan color añadimos el zumo de la lima y el whisky y el agua , removemos todo y añadimos los solomillos, cancelamos el menú y cerramos , seleccionamos menú guisos 40 minutos, se corta en trozos de dedo y medio de ancho y10 minutos mas para que coja el jugo y no este seco
    Mariona
    Mariona


    Mensajes : 230
    Fecha de inscripción : 26/05/2010
    Edad : 61
    Localización : getafe

    solomillo de cerdo Empty Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  Mariona Vie Jun 11, 2010 4:25 pm

    ummmm muy ricis tambien asi los solomillos.Estate segura que los probaremos.Gracias por la recetita.

    Contenido patrocinado


    solomillo de cerdo Empty Re: solomillo de cerdo

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Vie Mayo 10, 2024 11:16 am