Hola!! Soy nueva y veo que hace días que no hay mucho movimiento por aquí, a ver si alguien se anima y le damos vidilla a esto.
Hace una semana que tengo la newchef elite y solo he cocinado un par de recetas pero ya tengo un montón de dudas!!!
Como no! mi primera receta fue el pastel de chocolate , seleccioné la función horno 30 min y cuando abrí la tapa y pinché estaba crudo por dentro, tuve que ponerlo 5 min más. Cuando pones la función horno es normal que la tapa gire y se abra con tanta facilidad? no tendría que quedar como hermética? Porque se quedó crudo cuando la mayoría de recetas de pastel en menú horno son con 30 min?
Alguien ha visto alguna incongruencia del libro de instrucciones? Si la función horno es sin presión porque en la receta de berenjenas con jamón y gambas pone programar función horno baja presión 8 min? donde y como se ponen las gambas? No sale !!!!
Gracias de antemano!!!
Hace una semana que tengo la newchef elite y solo he cocinado un par de recetas pero ya tengo un montón de dudas!!!
Como no! mi primera receta fue el pastel de chocolate , seleccioné la función horno 30 min y cuando abrí la tapa y pinché estaba crudo por dentro, tuve que ponerlo 5 min más. Cuando pones la función horno es normal que la tapa gire y se abra con tanta facilidad? no tendría que quedar como hermética? Porque se quedó crudo cuando la mayoría de recetas de pastel en menú horno son con 30 min?
Alguien ha visto alguna incongruencia del libro de instrucciones? Si la función horno es sin presión porque en la receta de berenjenas con jamón y gambas pone programar función horno baja presión 8 min? donde y como se ponen las gambas? No sale !!!!
Gracias de antemano!!!