Hola,
Tengo la NewCook modelo Elite Roja, que ya no sé a cual equivale, la verdad, porque en la caja pone NewChef D Evolution.
Mis primeras dos recetas me han salido mal y claro, con el súper libro de instrucciones que trae pues no hay quien se entere. Además de estar mal redactado, hasta con faltas de puntuación, no detalla bien cómo utilizar la válvula.
POR FAVORRRRR ¿Alguien que tenga haga un resumen de como poner la válvula en función del tipo de programa elegido? Porque yo sigo todos los pasos de la receta y de repente se pone a pitar como una loca y pone E3 en la pantalla...
Ejemplo: hago una tortilla de patatas y pita con el modo cocina tanto en alta como en baja... He de entender que con alta presión la válvula ha de estar siempre cerrada y con baja abierta?
¿Cual es la posicion de valvula abierta y cerrada? Se que lo pone en la tapa, pero por confirmar...
Gracias por vuestra ayuda, estoy desesperada con esta máquina. Tenía una Superchef y nunca me dio problemas...
Tengo la NewCook modelo Elite Roja, que ya no sé a cual equivale, la verdad, porque en la caja pone NewChef D Evolution.
Mis primeras dos recetas me han salido mal y claro, con el súper libro de instrucciones que trae pues no hay quien se entere. Además de estar mal redactado, hasta con faltas de puntuación, no detalla bien cómo utilizar la válvula.
POR FAVORRRRR ¿Alguien que tenga haga un resumen de como poner la válvula en función del tipo de programa elegido? Porque yo sigo todos los pasos de la receta y de repente se pone a pitar como una loca y pone E3 en la pantalla...
Ejemplo: hago una tortilla de patatas y pita con el modo cocina tanto en alta como en baja... He de entender que con alta presión la válvula ha de estar siempre cerrada y con baja abierta?
¿Cual es la posicion de valvula abierta y cerrada? Se que lo pone en la tapa, pero por confirmar...
Gracias por vuestra ayuda, estoy desesperada con esta máquina. Tenía una Superchef y nunca me dio problemas...