En todo tipo de repostería siempre potencia 1.
Sofritos. Tapa abierta con menu súper o plancha. Potencia 3.
En el resto de recetas al gusto, tomando como referencia lo siguiente:
Potencia 1 = Poco hecho
Potencia 2 = Al punto
Potencia 3 = Muy hecho
Sofritos. Se puede utilizar tanto el menú súper como plancha. Se cocinará con la tapa abierta, potencia 3 y se calculará el tiempo en base a la cantidad de alimentos.
ARROZ. Se puede utilizar tanto el menú específico de arroz como el menú guiso. Si utiliza este último debe programarlo con potencia 1 durante 8 minutos.
Ponga por cada medida de arroz una y média de agua.
Horno. Asados de carne, verduras, pizza y pan. Debe utilizar el menú súper con potencia 3 y el tiempo indicado en la receta. Para este tipo de cocción debe quitar el peso de la válvula.
Repostería. Pasteles, bizcochos y tartas. Se programará el menú guiso, potencia 1 y el tiempo indicado en la receta
Sofritos. Tapa abierta con menu súper o plancha. Potencia 3.
En el resto de recetas al gusto, tomando como referencia lo siguiente:
Potencia 1 = Poco hecho
Potencia 2 = Al punto
Potencia 3 = Muy hecho
Sofritos. Se puede utilizar tanto el menú súper como plancha. Se cocinará con la tapa abierta, potencia 3 y se calculará el tiempo en base a la cantidad de alimentos.
ARROZ. Se puede utilizar tanto el menú específico de arroz como el menú guiso. Si utiliza este último debe programarlo con potencia 1 durante 8 minutos.
Ponga por cada medida de arroz una y média de agua.
Horno. Asados de carne, verduras, pizza y pan. Debe utilizar el menú súper con potencia 3 y el tiempo indicado en la receta. Para este tipo de cocción debe quitar el peso de la válvula.
Repostería. Pasteles, bizcochos y tartas. Se programará el menú guiso, potencia 1 y el tiempo indicado en la receta