Hola amigos/as
He conseguido mi olla programable Newcook por los puntos de Gananone, ya la tengo en casa, pero la verdad es que no tengo ni idea de como utilizarla. Me he leído las instrucciones, pero me quedo igual. En los distintos menús pone alta o baja presión, ¿eso que significa? ¿tiene algo que ver con la válvula? por cierto ¿cuando tiene que estar subida o bajada la válvula?.
¿Se puede sofreír en ella?¿cómo? En el mini libro de recetas (pensaba que sería mejor) te pone el menú a elegir, pero por ejemplo, cuando le das a Menú LEGUMBRES luego le das a COCINAR o no? vamos, que no tengo ni idea, ni si quiera la he encendido porque tengo miedo a cargármela. Tenía pensado hacer Lentejas, alguien me ayuda?? ¿qué es lo que se tiene que hacer cuando la enciendes? ¿dónde le das? en el visor sale una P con un número, eso que es??
Perdonar por tanta pregunta, pero es que a mi que me lo expliquen como si estuviera tontita, me da mucho miedo el tema de las ollas a presión por si revientan. También deciros que he estado mirando recetas pero la mayoría que encuentro son para el robot Newcook, o incluso para la olla GM, pero también he leído que, por ejemplo, el botón Calentar de la Newcook no tiene la misma función que el botón Calentar de la Olla GM.
Gracias de antemano
He conseguido mi olla programable Newcook por los puntos de Gananone, ya la tengo en casa, pero la verdad es que no tengo ni idea de como utilizarla. Me he leído las instrucciones, pero me quedo igual. En los distintos menús pone alta o baja presión, ¿eso que significa? ¿tiene algo que ver con la válvula? por cierto ¿cuando tiene que estar subida o bajada la válvula?.
¿Se puede sofreír en ella?¿cómo? En el mini libro de recetas (pensaba que sería mejor) te pone el menú a elegir, pero por ejemplo, cuando le das a Menú LEGUMBRES luego le das a COCINAR o no? vamos, que no tengo ni idea, ni si quiera la he encendido porque tengo miedo a cargármela. Tenía pensado hacer Lentejas, alguien me ayuda?? ¿qué es lo que se tiene que hacer cuando la enciendes? ¿dónde le das? en el visor sale una P con un número, eso que es??
Perdonar por tanta pregunta, pero es que a mi que me lo expliquen como si estuviera tontita, me da mucho miedo el tema de las ollas a presión por si revientan. También deciros que he estado mirando recetas pero la mayoría que encuentro son para el robot Newcook, o incluso para la olla GM, pero también he leído que, por ejemplo, el botón Calentar de la Newcook no tiene la misma función que el botón Calentar de la Olla GM.
Gracias de antemano