[b][left]
400 gr de tomate de conserva con una cucharada de azucar ( para quitar el amargor )
ó poner tomate natural
400 gr salmón
2 dientes de ajoi enteros con cortes
125 gr puerro ( 1/2 puerro grande )
180 gr de pimiento rojo a trocitos
12 champiñones ( 170 grs ) a cuartos
perejil y sal
un bote de alcachofas en cuartos, incluido el caldo
1 y 1/2 vaso de cava
y menú horno 20 - 25 min
* Yo lo programé para menu horno 15 min , pero no se que pasa que no saltaba el cursor y creo que a la media hora más ó menos lo apagué y salió riquísimooooo !!!!!!!
Espero que os guste " !!
400 gr de tomate de conserva con una cucharada de azucar ( para quitar el amargor )
ó poner tomate natural
400 gr salmón
2 dientes de ajoi enteros con cortes
125 gr puerro ( 1/2 puerro grande )
180 gr de pimiento rojo a trocitos
12 champiñones ( 170 grs ) a cuartos
perejil y sal
un bote de alcachofas en cuartos, incluido el caldo
1 y 1/2 vaso de cava
y menú horno 20 - 25 min
* Yo lo programé para menu horno 15 min , pero no se que pasa que no saltaba el cursor y creo que a la media hora más ó menos lo apagué y salió riquísimooooo !!!!!!!
Espero que os guste " !!