Hola cookeras!! Quería dejaros unas fotos de un brownie que hice el sábado y que estaba de escándalo, aunque eso sí, empacha como él solo . Aunque no duró ni un día entero, jajaja A ver qué opinais ok?
Hola Zahr. Perdón por no contestar antes pero es que he estado un poco desconectada. Aquí te dejo la receta ok??
Brownie
50 gr. de avellanas 3 huevos 50 gra de harina 150 gr de azúcar 150 gr de mantequilla 50 gra de chocolate en polvo 150 gr de chocolate para fundir
Se funde el chocolate (en el micro o al baño maría) y después se mezcla bien con la mantequilla. Se añade el azúcar. Mezclamos. Se añaden después los huevos uno a uno y removiendo a la misma vez. A continuación se añade la harina y el cacao en polvo y por último las avellanas trituradas un poco en el mortero. Cuando tengamos una mezcla homogénea (yo lo iba batiendo con las barillas) la echamos en la cubeta, menú pastel 30 minutos. Muy importate!! Dejar enfriar antes de desmoldar, que si no se desvorona. Ah! y como con todos los bizcochos, engrasar la cubeta antes con un poco de mantequilla y poner un poco de harina para que no se pegue.
Espero que te salga muy rico, ya me contarás. Besos guapa!!
se ve de escandalo de bueno,pero si admites una sugerencia yo lo hubiera puesto 15 minutitos más,saldria más esponjoso y por supuesto con valvula abierta por que si la cerrais se cuece en su propio liquido y no esponja.
Hola de nuevo Zahr, pues la válvula creo que la puse cerrada como en todas las comidas que hago en la olla. No se donde me dijeron que siempre hay que cerciorarse de que estuviese cerrada. Y sí, puedes echarle nueces. En la cocina todo es imaginación. Un beso guapa!!
Uyy rosak creo que hemos escrito las dos a la vez, jejeje. Pues no sé que decirte. Yo los bizcocho los hago con válvula cerrada y me salen muy esponjosos, y el brawnie es según el gusto de cada uno. A mi me gusta así más pastoso, pero bueno cualquier sugerencia es buena. Besitos
con valvula abierta a mi me quedan el doble de altos,con valvula cerrada la presion no los deja subir,tan solo es probar,y como tu dices esto va en gustos.gracias, haber si este foro se anima un poco. yo no tardare en subir recetas propias para compartir,cuando este un poco menos liada,un besote guapa.