Última edición por Admin el Mar Sep 28, 2010 5:51 am, editado 1 vez
+23
beat
sandrapm
Innuika
gaditana
carmen82
Cuchi
CECI
cinfante
Alba
ninia_cord
imbrima
Nesita1979
anitamari
belenalcazar
fina
nurifiesta
ypaz
luisa maria morales
anhor
amoserrano
kitie
lolaga
admin
27 participantes
RECETAS OLLA NEWCHEF
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°1
RECETAS OLLA NEWCHEF
Vamos a ir posteando aqui las recetas para la olla programable newchef.
Última edición por Admin el Mar Sep 28, 2010 5:51 am, editado 1 vez
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°2
Merluza a la gallega (o marinera)
Es la primera vez que subo una foto para empezar a poner recetas por eso si no sale disculpadme.
Aquí tenéis la receta de merluza a la gallega:
Ingredientes:
8 centros de merluza o rape (yo puse lomos de merluza congelados)
800 gr de patatas en trozos
400 ml de agua
2 pastillas de caldo de pescado
100 gr de cebolla
perejil y ajo picado
100 ml de aceite
40 gr pimentón
(yo le añadí gambas, para que quedara más gustoso y como tenía tiempo las pelé y trituré las cáscaras pasándolo por un colador)
Elaboración:
Introducimos todos los ingredientes y programamos en menú cocina de baja presión 15 minutos.
Si se quiere hacer de modo más tradicional se programa menú plancha 3 minutos para sofreir la cebolla y posteriormente cocinar en el menú cocina de bajo presión el resto de los ingredientes 15 minutos.
Si tenéis el robot o la olla, yo lo he hecho con la newchef, y no encontráis los mismos menús o presiones decídmelo porque yo he hecho recetas del robot y me han salido bien.
[img][/img]
No sé si la pinta será muy buena para vosotras/os pero a mi familia les encantó. Y todo en menos de 20 minutos.
Saludos
Aquí tenéis la receta de merluza a la gallega:
Ingredientes:
8 centros de merluza o rape (yo puse lomos de merluza congelados)
800 gr de patatas en trozos
400 ml de agua
2 pastillas de caldo de pescado
100 gr de cebolla
perejil y ajo picado
100 ml de aceite
40 gr pimentón
(yo le añadí gambas, para que quedara más gustoso y como tenía tiempo las pelé y trituré las cáscaras pasándolo por un colador)
Elaboración:
Introducimos todos los ingredientes y programamos en menú cocina de baja presión 15 minutos.
Si se quiere hacer de modo más tradicional se programa menú plancha 3 minutos para sofreir la cebolla y posteriormente cocinar en el menú cocina de bajo presión el resto de los ingredientes 15 minutos.
Si tenéis el robot o la olla, yo lo he hecho con la newchef, y no encontráis los mismos menús o presiones decídmelo porque yo he hecho recetas del robot y me han salido bien.
[img][/img]
No sé si la pinta será muy buena para vosotras/os pero a mi familia les encantó. Y todo en menos de 20 minutos.
Saludos
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°3
Brownie genial
Ya veo que sí se me ha cargado la foto de la merluza. No os pongo la foto del brownie que hice porque la he borrado (junto con otras) sin querer. Es la receta que hay en el post del robot (creo) o de aquí sólo recetas.
Salió buenísimo y fue un éxito.
Haré otro y así pondré una foto para que veáis que dan ganas de comérselo.
Mil gracias a Rosario por colgar en el foro la receta porque yo no la tenía para la newchef.
Saludos
Salió buenísimo y fue un éxito.
Haré otro y así pondré una foto para que veáis que dan ganas de comérselo.
Mil gracias a Rosario por colgar en el foro la receta porque yo no la tenía para la newchef.
Saludos
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°4
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
genial lola, tiene una pinta estupenda, muchas gracias te lo estas currando. Saludos
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°5
Sandwichón
Aquí tenéis una cena rápida, fácil y que a mis hijos y sus amigos les ha encantado. Además podéis variarla como queráis.
Sandwichón:
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Bacón en finas lonchas
Queso en lonchas
Lonchas de jamón york
Salchichas tipo frankfurt
Mantequilla o aceite para la base
Cuatro huevos
Elaboración:
La primera capa irá con un poco de mantequilla por el lado que queda tocando la cubeta o aceite, iremos poniendo el pan y rellenando todos los huecos, es importante que no se vea nada la cubeta, es decir que no hayan huecos sin cubrir. Aplastamos bien con las manos y ponemos una capa de jamón york, otra de queso, encima el bacón y las salchichas de frankfurt cortadas, seguidamente otra capa de queso y jamón york.
Ponemos la segunda capa de pan de molde, tapando bien todos los huecos otra vez y aplastando bien con las manos todo el sandwichón.
Batimos los cuatro huevos con un poquito de sal. Cuando esté bien batido se lo ponemos por encima poco a poco e intentando que caiga por todos los lados del pan y empapándolo bien. Cerramos la Olla, Menú Horno 7 minutos. Luego le damos la vuelta y lo ponemos en el mismo menú 3 minutos más.
NOTA: El relleno puede ser múltiple, de jamón y queso, de pollo y pimientos, de queso azul y pavo, etc......
Realmente fácil y rico, rico.
Espero que os guste, ya me diréis cosas si lo probáis.
Sandwichón:
Ingredientes:
Pan de molde sin corteza
Bacón en finas lonchas
Queso en lonchas
Lonchas de jamón york
Salchichas tipo frankfurt
Mantequilla o aceite para la base
Cuatro huevos
Elaboración:
La primera capa irá con un poco de mantequilla por el lado que queda tocando la cubeta o aceite, iremos poniendo el pan y rellenando todos los huecos, es importante que no se vea nada la cubeta, es decir que no hayan huecos sin cubrir. Aplastamos bien con las manos y ponemos una capa de jamón york, otra de queso, encima el bacón y las salchichas de frankfurt cortadas, seguidamente otra capa de queso y jamón york.
Ponemos la segunda capa de pan de molde, tapando bien todos los huecos otra vez y aplastando bien con las manos todo el sandwichón.
Batimos los cuatro huevos con un poquito de sal. Cuando esté bien batido se lo ponemos por encima poco a poco e intentando que caiga por todos los lados del pan y empapándolo bien. Cerramos la Olla, Menú Horno 7 minutos. Luego le damos la vuelta y lo ponemos en el mismo menú 3 minutos más.
NOTA: El relleno puede ser múltiple, de jamón y queso, de pollo y pimientos, de queso azul y pavo, etc......
Realmente fácil y rico, rico.
Espero que os guste, ya me diréis cosas si lo probáis.
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°6
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
muy original lola, ahora solo te toca ponerle nombre, que ni me lo imagino. Pero en serio enhorabuena y nos encanta ver como le sacas partido a la newchef. Un saludo y ya te dire si la hago.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°7
Pollo con cebolla y cava
Aquí os dejo otra receta que hice ayer, lo bueno es que hoy estaba mejor casi que ayer (la salsita había espesado más); así que es una comida para poder hacer de un día para otro.
Ingredientes:
4 filetes de solomillo de ternera (como veis en el título yo lo hice con 4 pechugas de pollo a trocitos porque es lo que tenía)
3 cebollas
20 gr mostaza
25 gr de mantequilla (o aceite)
1/4 litro de cava
1 cubito de carne
Elaboración:
Sazonar los solomillos (pollo) con sal y pimienta y reservar. Cortar las cebollas en aros finos y rehogar en el menú plancha con la tapa abierta con mantequilla (o aceite) 4 minutos (para mi gusto le faltaron un par de minutos más para que se pocharan mejor). Verter el cava, agregar la mostaza y el cubito de caldo desmenuzado, programar el menú cocina de baja presión 5 minutos.
Poner los solomillos con unas gotas de aceite en el menú cocina de alta presión 5 minutos. Si se desea se puede flamear con coñac.
Otra manera de hacerlo es poniendo todos los ingredientes y programar la newchef en el menú horno 6 minutos.
[img][/img]
Ah, se me olvidaba yo le eché por encima unas hierbas provenzales para darle un toque de color y también sabor y le puse unas rodajas de patatas cuando vertí el cava.
Espero que os guste, porque sabe mejor que se ve en la foto.
Ingredientes:
4 filetes de solomillo de ternera (como veis en el título yo lo hice con 4 pechugas de pollo a trocitos porque es lo que tenía)
3 cebollas
20 gr mostaza
25 gr de mantequilla (o aceite)
1/4 litro de cava
1 cubito de carne
Elaboración:
Sazonar los solomillos (pollo) con sal y pimienta y reservar. Cortar las cebollas en aros finos y rehogar en el menú plancha con la tapa abierta con mantequilla (o aceite) 4 minutos (para mi gusto le faltaron un par de minutos más para que se pocharan mejor). Verter el cava, agregar la mostaza y el cubito de caldo desmenuzado, programar el menú cocina de baja presión 5 minutos.
Poner los solomillos con unas gotas de aceite en el menú cocina de alta presión 5 minutos. Si se desea se puede flamear con coñac.
Otra manera de hacerlo es poniendo todos los ingredientes y programar la newchef en el menú horno 6 minutos.
[img][/img]
Ah, se me olvidaba yo le eché por encima unas hierbas provenzales para darle un toque de color y también sabor y le puse unas rodajas de patatas cuando vertí el cava.
Espero que os guste, porque sabe mejor que se ve en la foto.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°8
Tortilla de patata
Usando la frase de mis compañeras del foro "pedazo tortilla de patata en 10 minutos y sin manchar".
Ingredientes:
100 ml de aceite
400 gr de patatas (yo pongo un poco más porque en mi casa son muy patateros)
6 huevos
Sal
Elaboración:
Primero realizaremos un sofrito en el menú cocina de baja presión con el aceite las patatas y un poco de sal durante 5 minutos, a continuación añadiremos los huevos batidos. Removeremos bien para que el huevo se mezcle con la patata y programaremos el menú cocina de baja presión 8 minutos.
La verdad es que como la parte de arriba queda algo más crudita y en mi casa no les va mucho así, yo le doy la vuelta (sí, ya sé parece difícil pero si le coges el truco no lo es) y le pongo menú cocina de baja presión 3 minutitos más.
[img][/img]
Aquí tenéis la de otra noche que quedó un pelín menos hecha.
[img][/img]
He visto fotos en el foro con mejor pinta la tortilla, pero para ser las dos primeras que hago, opino que bastante bien, y de sabor muy buena.
Ingredientes:
100 ml de aceite
400 gr de patatas (yo pongo un poco más porque en mi casa son muy patateros)
6 huevos
Sal
Elaboración:
Primero realizaremos un sofrito en el menú cocina de baja presión con el aceite las patatas y un poco de sal durante 5 minutos, a continuación añadiremos los huevos batidos. Removeremos bien para que el huevo se mezcle con la patata y programaremos el menú cocina de baja presión 8 minutos.
La verdad es que como la parte de arriba queda algo más crudita y en mi casa no les va mucho así, yo le doy la vuelta (sí, ya sé parece difícil pero si le coges el truco no lo es) y le pongo menú cocina de baja presión 3 minutitos más.
[img][/img]
Aquí tenéis la de otra noche que quedó un pelín menos hecha.
[img][/img]
He visto fotos en el foro con mejor pinta la tortilla, pero para ser las dos primeras que hago, opino que bastante bien, y de sabor muy buena.
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°9
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
Eres una máquina Lola. A ver si pepita43 me enseña a crear el indice para redireccionar las recetas y le creamos una a la newchef.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°10
índice recetas
Ojalá podamos hacerlo así, será más sencillo encontrar recetas. Además todas éstas que voy colgando se pueden hacer con la cuki porque creo que al hablar "las cukeras" de potencia 1, 2..., es lo que en la newchef pone alta, baja presión. Sólo hay que variar eso y un poco los minutos, pero por lo demás creo que igual que yo me aprovecho de las recetas de la cuki, todos se pueden aprovechar de las recetas de la newchef.
Mi próxima aventura este fin de semana: un bizcocho de chocolate y hacer pan. Ya veremos que sale.
Mi próxima aventura este fin de semana: un bizcocho de chocolate y hacer pan. Ya veremos que sale.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°11
Pollo al vino blanco
Aquí os pongo mi comida de ayer:pollo al vino blanco
Ingredientes:
-Chorro de aceite
-Una cebolla picada en juliana
-Un pimiento verde cortado en tiras
-Tomate rallado (la cantidad al gusto pero sin pasarse)
-Vaso de vino blanco
-Dos muslos y contramuslos de pollo en trozos al gusto
-Sal, pimienta, tomillo
-Yo añadí patata
Elaboración:
En teoría la receta es:poner todo esto junto y en crudo. Programa guiso, 25 minutos. Yo lo hice así: sofreí 5 minutos la cebolla y el pimiento verde, cuando casi acababa el tiempo le puse el tomate. Después eché el vino blanco y los traseros de pollo salpimentados, patatas cortadas al gusto, el tomillo y el vaso de vino blanco. Lo puse 20 minutos a cocina de baja presión. Aquí tenéis el resultado, para mi gusto quedó un pelín "aguado", por eso la próxima vez le pondré menos vino o le añadiré un pelín de harina y medio cubito de carne. Pero la valoración de gusto, muy buena, el problema es que a mi me gustan las salsas un poco más espesas.
Espero que os guste.
Ingredientes:
-Chorro de aceite
-Una cebolla picada en juliana
-Un pimiento verde cortado en tiras
-Tomate rallado (la cantidad al gusto pero sin pasarse)
-Vaso de vino blanco
-Dos muslos y contramuslos de pollo en trozos al gusto
-Sal, pimienta, tomillo
-Yo añadí patata
Elaboración:
En teoría la receta es:poner todo esto junto y en crudo. Programa guiso, 25 minutos. Yo lo hice así: sofreí 5 minutos la cebolla y el pimiento verde, cuando casi acababa el tiempo le puse el tomate. Después eché el vino blanco y los traseros de pollo salpimentados, patatas cortadas al gusto, el tomillo y el vaso de vino blanco. Lo puse 20 minutos a cocina de baja presión. Aquí tenéis el resultado, para mi gusto quedó un pelín "aguado", por eso la próxima vez le pondré menos vino o le añadiré un pelín de harina y medio cubito de carne. Pero la valoración de gusto, muy buena, el problema es que a mi me gustan las salsas un poco más espesas.
Espero que os guste.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°12
Bizcocho de chocolate
Hola de nuevo, aquí os dejo la receta de un bizcocho que hacía siempre y me ha salido mil veces mejor en la olla.
Ingredientes:
300 gr de harina (o 3 vasos)
200 gr de azúcar (1 vaso)
100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
3 huevos
150 gr mantequilla
1/2 vaso de leche
un chorrito de coñac
1 sobre levadura
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos. Si tenéis la olla newcook supongo que será menú pastel.
Aquí tenéis el resultado, espero que os guste.
[img][/img]
Ingredientes:
300 gr de harina (o 3 vasos)
200 gr de azúcar (1 vaso)
100 gr de nesquik/colacao o semejante (1 vaso)
3 huevos
150 gr mantequilla
1/2 vaso de leche
un chorrito de coñac
1 sobre levadura
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, la mantequilla yo la derrito para poderla mezclar mejor. En la olla pongo un poco de mantequilla en el fondo y harina para que no se peque y le dio al menú horno 30 minutos. Si tenéis la olla newcook supongo que será menú pastel.
Aquí tenéis el resultado, espero que os guste.
[img][/img]
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°13
Solomillo cerdo
Ayer hice un solomillo que salió buenísimo y además económico.
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo enteros (yo los compro congelados de Mercadona)
150 ml de aceite de maiz
100 ml de aceite de oliva
un chorro de vinagre
3 dientes de ajo picados
un puñado de perejil picado
Un chorrito de aceite para sellar los solomillos
Elaboración:
echamos sal a los solomillos y los pasamos, cortados por la mitad, por aceite 3 min. en función plancha para sellarlos. Una vez sellados se echan todos los ingredientes en crudo sobre los solomillos. Se cierra la olla y se programa en menú horno 30 min.
Están sabrosos y muy, muy tiernos. Ideal para niños pequeños porque les cuesta más masticar.
Resultado, el que está aquí:
[img][/img]
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo enteros (yo los compro congelados de Mercadona)
150 ml de aceite de maiz
100 ml de aceite de oliva
un chorro de vinagre
3 dientes de ajo picados
un puñado de perejil picado
Un chorrito de aceite para sellar los solomillos
Elaboración:
echamos sal a los solomillos y los pasamos, cortados por la mitad, por aceite 3 min. en función plancha para sellarlos. Una vez sellados se echan todos los ingredientes en crudo sobre los solomillos. Se cierra la olla y se programa en menú horno 30 min.
Están sabrosos y muy, muy tiernos. Ideal para niños pequeños porque les cuesta más masticar.
Resultado, el que está aquí:
[img][/img]
admin- Admin
- Mensajes : 269
Fecha de inscripción : 15/03/2010
Edad : 49
- Mensaje n°14
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
lola ya te he dicho que eres una máquina pero lo que no te he dicho es que te vamos a contratar jeje..... No en serio eres genial y la gente seguro que te agradece el esfuerzo que estas haciendo, me falta tiempo para probar todo lo que haces pero te aseguro que poco a poco lo nos lo iremos comiendo. Un saludo y gracias de nuevo por tu colaboración en el foro.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°15
Merluza con salsa verde
Ayer hice merluza con salsa verde y sin duda ha sido el plato que mejor me ha salido de todos los que he hecho hasta ahora. Probadlo, no os arrepentiréis.
Ingredientes:
4 lomos de merluza
40 gr perejil
1/4 kg almejas (yo puse gambas congeladas porque es lo que tenía)
120 ml aceite oliva
1/2 medida agua fría (yo le puse mitad agua, mitad vino blanco)
4 dientes de ajo
1 pizca de harina
Sal y pimienta
Elaboración:
Sofreir 4 ó 5 minutos una cebolla picada (añadida por mi a la receta) con dos dientes de ajo. Aquí le añadí una cucharada rasa sopera de harina para que cogiera color con la cebolla y ajo. Posteriormente añadir la merluza, agua/vino blanco, almejas/gambas y el perejil y ajos picados por encima. Menú guiso de baja presión 30 minutos.
Y aquí está el resultado
[img][/img]
Ingredientes:
4 lomos de merluza
40 gr perejil
1/4 kg almejas (yo puse gambas congeladas porque es lo que tenía)
120 ml aceite oliva
1/2 medida agua fría (yo le puse mitad agua, mitad vino blanco)
4 dientes de ajo
1 pizca de harina
Sal y pimienta
Elaboración:
Sofreir 4 ó 5 minutos una cebolla picada (añadida por mi a la receta) con dos dientes de ajo. Aquí le añadí una cucharada rasa sopera de harina para que cogiera color con la cebolla y ajo. Posteriormente añadir la merluza, agua/vino blanco, almejas/gambas y el perejil y ajos picados por encima. Menú guiso de baja presión 30 minutos.
Y aquí está el resultado
[img][/img]
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°16
bizcocho de yogur
He leído en el foro de la olla programable que elisabeth309 ha hecho este bizcocho y no le ha salido bien. Así que lo he intentado hacer porque le di la receta a elisabeth309 y pensaba que a lo mejor se la había dado mal, pero a mi me ha salido bastante bien. No sé qué ha podido fallar en la olla.
Ingredientes:
1 yogur natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite
la cáscara de un limón rallado
4 huevos
un sobre de levadura
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, ponemos un poco de margarina en la base de la cubeta y la espolvoreamos con harina para que no se pegue el bizcocho y programamos menú horno 30 minutos, por el color un poco menos hubiera bastado.
[img][/img]
Ingredientes:
1 yogur natural
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas de harina
1 medida de aceite
la cáscara de un limón rallado
4 huevos
un sobre de levadura
Elaboración:
Mezclamos todos los ingredientes, ponemos un poco de margarina en la base de la cubeta y la espolvoreamos con harina para que no se pegue el bizcocho y programamos menú horno 30 minutos, por el color un poco menos hubiera bastado.
[img][/img]
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°17
Pisto
Aquí os dejo una receta de pisto, sale muy bueno y a penas sin aceite.
Ingredientes:
250 gr berenjenas
250 gr calabacín
150 gr pimientos verdes y rojos
300 gr cebollas
100 ml aceite
1/2 kg tomate natural
2 pastillas caldo
Yo añadí patatas
Troceamos todos los ingredientes, los metemos en la olla y lo programamos menú cocina baja presión 8 minutos.
[img][/img]
Espero que os guste.
Ingredientes:
250 gr berenjenas
250 gr calabacín
150 gr pimientos verdes y rojos
300 gr cebollas
100 ml aceite
1/2 kg tomate natural
2 pastillas caldo
Yo añadí patatas
Troceamos todos los ingredientes, los metemos en la olla y lo programamos menú cocina baja presión 8 minutos.
[img][/img]
Espero que os guste.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°18
Re: RECETAS OLLA NEWCHEF
He hecho la receta de yukita de sepia con patatas y almejas y ha salido muy buenay tierna. Su receta es:
INGREDIENTES:
- 1 Tomate grande sin piel y cortado a trocitos.
- 1 cebolla grande picadita.
- 2 patatas grandes.
- Almejas. (yo no tenía y no le puse)
- Guisantes ( un puñado)
- 1 Sepia Grandecita. (yo puse 5 ó 6 más medianas)
- 5 ajos a rodajas.
- laurel
- vino blanco ( medio vasito como de cafe)
- pimientón dulce
- sal
- aceite
- agua
Poner en menu plancha y sofreir el tomate, la cebolla picadita y los ajitos. cuando le quede unos 4-5 minutos para terminar echar la sepia y el vino blanco.
Una vez terminado, poner los guisantes, el laurel, las patatas y un poquito de pimienton dulce.Cubrir casi todo con agua y sal. Menu Guiso 30 minutos.
[img][/img]
Saludos
INGREDIENTES:
- 1 Tomate grande sin piel y cortado a trocitos.
- 1 cebolla grande picadita.
- 2 patatas grandes.
- Almejas. (yo no tenía y no le puse)
- Guisantes ( un puñado)
- 1 Sepia Grandecita. (yo puse 5 ó 6 más medianas)
- 5 ajos a rodajas.
- laurel
- vino blanco ( medio vasito como de cafe)
- pimientón dulce
- sal
- aceite
- agua
Poner en menu plancha y sofreir el tomate, la cebolla picadita y los ajitos. cuando le quede unos 4-5 minutos para terminar echar la sepia y el vino blanco.
Una vez terminado, poner los guisantes, el laurel, las patatas y un poquito de pimienton dulce.Cubrir casi todo con agua y sal. Menu Guiso 30 minutos.
[img][/img]
Saludos
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°19
Tarta de queso
La semana pasada hice la tarta de queso, receta que cogí del post de la olla programble, salió riquísima.
Ingredientes:
-150 ml de nata para cocinar,
-150gr de azúcar,
-3 huevos,
-2 tarrinas de queso tipo philadelphia,
-3 cucharadas de maicena
-80 gr de margarina.
Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 18 minutos (previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla porque a mis hijos les encanta. Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada de arándanos.
Aquí está el resultado: visto y no visto en mi casa.
Ingredientes:
-150 ml de nata para cocinar,
-150gr de azúcar,
-3 huevos,
-2 tarrinas de queso tipo philadelphia,
-3 cucharadas de maicena
-80 gr de margarina.
Se mezclan todos los ingredientes en la olla en menú horno, 18 minutos (previamente hemos engrasado la cubeta. Yo añadí una base de galleta maría trituradas y mezcladas con mantequilla porque a mis hijos les encanta. Después se deja enfriar bien antes de desmoldarla, porque si no se rompe, se mete en la nevera la nevera y cuando esté bien fría se le echa por encima mermelada de arándanos.
Aquí está el resultado: visto y no visto en mi casa.
kitie- Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 30/09/2010
- Mensaje n°20
eso si que es una cocinillas
Ya me gustaria a mi tener el tiempo para poder cocinar tanto, el otro dia estrene la cook y hize un arroz con leche que quedo genial , una tortilla de patatas con cebolla y cebollino fantastica y mi marido hizo un bizcocho con cola-cao que quedo sorprendentemente grande.
Lo que no he conseguido es hacer pan de cereales de esos que te bienen preparados solo para hornear.
no se a que tempreratura ni que tiempo hay que ponerlo para que salga ya que me quedo crudo y no subio nada.
si lo sabeis me podeis ayudar porfavor.
gracias por todas las recetas son de gran ayuda.
Hay alguna recegta de una tarta de manzana pero en bizcocho?
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°21
cocinillas? yo no, es la olla
Hola kitie, no es cuestión de tener tiempo para cocinar tanto, es que mis hijos se empeñan en comer cada día cuando salen del cole, ja,ja,ja. La verdad siempre han venido a comer a casa y antes tenía que recurrir a carnes plancha, rebozados con ensalada o pasarme la tarde anterior cocinando para tenerlo hecho para el día siguiente. Ahora miro alguna receta el día anterior, por la mañana lo meto todo en a newchef, la programo y cuando llegamos del cole: comida hecha y caliente. Eso sí, a veces me ha costado ensayo-error, o lo que es lo mismo comemos-o no comemos. El domingo, sin ir más lejos, no teníamos nada que comer y en el congelador tenía gambas y anillas de calamar. Lo cogí e hice un arroz con gambas y aunque no lo parezca salió comestible, es la primera vez que a mi me gusta el arroz que yo hago.
Aquí dejo la receta:
Ingredientes:
100 gr cebollas
50 gr pimientos
200 gr tomate rallado
200 gr gambas frescas (evidentemente en mi caso no)
450 ml caldo de pescado (en mi caso de bote)
350 gr arroz
50 ml aceite oliva
2 dientes ajo y azafrán
Sofreir la cebolla, pimiento, tomate y ajo picado en menú plancha durante 5 min. Añadir el resto de los ingredientes y programar en menú cocina de baja presión 8 minutos. Yo añadí los aros de calamar porque lo tenía.
Aquí está el resultado
[img][/img]
y como te digo no es cuestión de tiempo para cocinar sino todo lo contrario, con menos tiempo comemos más variado y mejor.
Saludos.
Ah! Mañana tengo para hacer unos muslos de pollo con albahaca, receta que saqué del foro del post del robot, ya te diré qué tal han salido en sólo 8 minutos.
Aquí dejo la receta:
Ingredientes:
100 gr cebollas
50 gr pimientos
200 gr tomate rallado
200 gr gambas frescas (evidentemente en mi caso no)
450 ml caldo de pescado (en mi caso de bote)
350 gr arroz
50 ml aceite oliva
2 dientes ajo y azafrán
Sofreir la cebolla, pimiento, tomate y ajo picado en menú plancha durante 5 min. Añadir el resto de los ingredientes y programar en menú cocina de baja presión 8 minutos. Yo añadí los aros de calamar porque lo tenía.
Aquí está el resultado
[img][/img]
y como te digo no es cuestión de tiempo para cocinar sino todo lo contrario, con menos tiempo comemos más variado y mejor.
Saludos.
Ah! Mañana tengo para hacer unos muslos de pollo con albahaca, receta que saqué del foro del post del robot, ya te diré qué tal han salido en sólo 8 minutos.
amoserrano- Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 31/05/2010
- Mensaje n°22
adaptar receta
Hola:
Cuando dices cocinar a baja presión o alta presión ¿a qué menú corresponde en el robot newcook?.
Gracias.
Un saludo.
Cuando dices cocinar a baja presión o alta presión ¿a qué menú corresponde en el robot newcook?.
Gracias.
Un saludo.
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°23
cocina-guiso
Hola amoserrano, no estoy muy segura, pero he mirado las funciones del robot y si son Función Plancha, Guiso, Vapor, Freidora, Fuego lento,recalentar, calentar y horno, creo que el más adecuado es el guiso. Lo de alta y baja presión cuando yo he cogido recetas del robot es lo mismo que vosotros ponéis temperatura 1 ó 2.
Espero haberte resuelto la duda. Y si necesitas algo más, ya sabes: pídelo.
Saludos
Espero haberte resuelto la duda. Y si necesitas algo más, ya sabes: pídelo.
Saludos
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°24
pollo con albahaca y patatas panaderas
Esta semana hubo un día que tenía poco tiempo para hacer la comida y no había dejado la newchef programada, así que cogí de la nevera unos muslos de pollo e hice pollo con albahaca.
Ingredientes:
6 muslos de pollo
una pastilla de caldo de pollo
albahaca.
Salpimenté el pollo, lo puse en plancha con un poco de aceite 4 minutos. Añadí la pastilla de caldo y la albahaca, menú pollo 10 minutos.
Mientras se hacía me parecía poca comida, así que partí una cebolla juliana, un pimiento verde y 5 ó 6 patatas. Al sacar el pollo limpié un poco la cubeta, eché un chorrito de aceite y puse la cebolla, pimiento y patata menú horno 10 minutos (en teoría las patatas panaderas llevan champiñones laminados, pero no tenía).
Así que en escasos 20 minutos aquí tenéis el resultado, muy bueno por cierto.
[img][/img]
Ingredientes:
6 muslos de pollo
una pastilla de caldo de pollo
albahaca.
Salpimenté el pollo, lo puse en plancha con un poco de aceite 4 minutos. Añadí la pastilla de caldo y la albahaca, menú pollo 10 minutos.
Mientras se hacía me parecía poca comida, así que partí una cebolla juliana, un pimiento verde y 5 ó 6 patatas. Al sacar el pollo limpié un poco la cubeta, eché un chorrito de aceite y puse la cebolla, pimiento y patata menú horno 10 minutos (en teoría las patatas panaderas llevan champiñones laminados, pero no tenía).
Así que en escasos 20 minutos aquí tenéis el resultado, muy bueno por cierto.
[img][/img]
lolaga- Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 08/08/2010
Edad : 58
- Mensaje n°25
brownie
El día que hice el brownie no puse la foto, aquí os la dejo para que os apetezca hacerlo. A todos les gustó mucho, aunque en la foto haya salido un trozo con pocas nueces, llevaba bastantes.
[img][/img]
[img][/img]
|
|