alguien me da una recetilla para hacer albondigas porfiiii
2 participantes
albondigas
sandra- Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 06/06/2010
- Mensaje n°2
Re: albondigas
habra que poner el mismo tiempo que la carne guisada?
Mariona- Mensajes : 230
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 61
Localización : getafe
- Mensaje n°3
Re: albondigas
las albondigas se cuecen mucho antes que la carne entera.Yo mezclo con la carne picada ajo y perejil machacado,mi cuñada frie cebollita y tambien se la añade al aliño si te gusta tambien salen muy suaves y buenas le echas miga de pan mojada en leche y lo envuelves bien.Dejas la masa reposar un poco y luego haces las albondigas.Pones la cuqui en freir al 2 5 minutos y las vas friendo,cuando esten fries la cebollita echas una pizca de pimentòn y tuestas una cucharadita de harina y antes que se queme un vasito medidor de vino blanco y 3 de agua echas las albondigas. Cancelas y pones menu guiso al 1- 1o minutos.Yo le echo un huevo a cocer para picarlo en la salsa despues una pastilla de avecren y ajo y perejil machacadito al caldito.Revisa a los 5 minutos por si espesa mucho la salsa y tienes que añadir un poquito de agua.
|
|