Zarza Jue Jun 17, 2010 2:27 pm
Compis, no os lo penseis,haced esta receta que está
de escándalooooooo.Yo la hice ayer y me salió de rechupete,asi es que mi papi ya me está pidiendo que le haga otra receta con la cuqui,je,je,je.
Solamente he modificado algo de la receta de Marisol:
4 patatas medianas, cortadas en rodajas gorditas
1 cebolla, en julianas
1 tomate, cortado a trozos
2 dientes de ajo, enteros
2 ojas de laurel
8 trozos de pollo salpimentados
Orégano
vino blanco
Como bien dice Marisol,calentar la cuqui mientras que preparais los ingredientes; a continuación poner el pollo en la base de la cubeta, luego las patatas y los demás ingredientes (escepto el vino) y rociar con oregano y un chorro de aceite. Programar
40-45 minutos en menú horno,potencia 2; y cuando le queden unos 10 minutos para terminar le echais un vasito de vino blanco que vereis que tremendo queda,cerrar la tapa y dejar terminar el tiempo. Yo estoy por repetir esta receta este fin de semana e invitar a unos amig@s a que la prueben.
Perdonar la presentación del plato pero tenía mucha prisa y sólo me dió tiempo a hacerle la foto en la cuqui;aún así tiene buena pinta ¿no?,y eso que ya había apartado de la cubeta una pechuga, un muslo y patatas para mi marido.