Hola a todos,otra recetita adaptada a nuestra cuky espero que os guste es el final perfecto para una comida familiar.
Puding de Magdalenas:
3 huevos
250 ml de leche entera
90 grs de azucar
3 magdalenas
caramelo liquido
En un bol batimos los huevos,el azucar y la leche,resrvamos.Poner la rejilla en el robot e introducir el molde que vayamos a utilizar previamente untado con caramelo y luego echamos en el molde la mezcla batida anteriormente,luego cortamos las magdalenas por la mitad y las ponemos en el molde empujandolas un poco para que empape la leche.Añadir un poco de agua a la cubeta y programamos menu horno 1 15 minutos. Os digo que metais primero el molde vacio y luego rellenar dentro de la cubeta porque es mas complicado meterlo con el liquido si el molde es desechable como el mio que no es rigido y se dobla. Cuando arranque el tiempo rellenamos de agua hasta la mitad del molde porque si le echamos todo el agua al principio es mucho peso con el puding y va a tardaros mucho en arrancar.
Y ahora el corte,espero que os guste
Puding de Magdalenas:
3 huevos
250 ml de leche entera
90 grs de azucar
3 magdalenas
caramelo liquido
En un bol batimos los huevos,el azucar y la leche,resrvamos.Poner la rejilla en el robot e introducir el molde que vayamos a utilizar previamente untado con caramelo y luego echamos en el molde la mezcla batida anteriormente,luego cortamos las magdalenas por la mitad y las ponemos en el molde empujandolas un poco para que empape la leche.Añadir un poco de agua a la cubeta y programamos menu horno 1 15 minutos. Os digo que metais primero el molde vacio y luego rellenar dentro de la cubeta porque es mas complicado meterlo con el liquido si el molde es desechable como el mio que no es rigido y se dobla. Cuando arranque el tiempo rellenamos de agua hasta la mitad del molde porque si le echamos todo el agua al principio es mucho peso con el puding y va a tardaros mucho en arrancar.
Y ahora el corte,espero que os guste