Para 4 personas:
-8 muslos de pollo (o un pollo troceado)
-1 cebolla.
-Dos packs de Moixernons o Boletus (o cualquier otro tipo de seta seca)
-1 tomate grande.
-1 copa de jerez.
-1 pimiento verde.
-4 dientes de ajo.
-Caldo de pollo para cubrir.
-Picada (almendras y dos galletas maría)
Se salpimenta el pollo y se coloca en la cubeta junto el tomate y la cebolla rallados, las setas previamente remojadas, los ajos y el pimeiento picados y el resto de los ingredientes. Se cubre con el caldo de pollo, aunque no en su totalidad. Se pone a potencia 2 durante 40 minutos aprox. en el programa guiso.Queda muy bueno si se hace en la víspera.
-8 muslos de pollo (o un pollo troceado)
-1 cebolla.
-Dos packs de Moixernons o Boletus (o cualquier otro tipo de seta seca)
-1 tomate grande.
-1 copa de jerez.
-1 pimiento verde.
-4 dientes de ajo.
-Caldo de pollo para cubrir.
-Picada (almendras y dos galletas maría)
Se salpimenta el pollo y se coloca en la cubeta junto el tomate y la cebolla rallados, las setas previamente remojadas, los ajos y el pimeiento picados y el resto de los ingredientes. Se cubre con el caldo de pollo, aunque no en su totalidad. Se pone a potencia 2 durante 40 minutos aprox. en el programa guiso.Queda muy bueno si se hace en la víspera.