Sigo experimentando con el robot. A mí me gusta mucho el pescado en papillote, porque queda muy jugoso y no necesita casi aceite, se hace en su propio jugo, así que esta mañana lo hice y me quedó muy bueno, os cuento
Salmón en papillote(2 personas)
2 rodajas de salmón
Ajo en polvo (puede ser natural, pero a mí me es más cómodo en bote jejeje)
Perejil (yo uso de bote también)
Sal
Aceite (1 cucharadita por rodaja)
Precalentar el robot 5 min.
Mientras se precalienta, cortar dos trozos de papel de alumnio, lavar el pescado y ponerlo encima, uno en cada trozo, poner el ajo, la sal, el perejil y la cucharadita de aceite.
Cerrar los "sobres"
Poner en el robot.
Menu: Horno
Temperatura: 1
Tiempo: 15 min
Yo lo pongo 15 minutos porque me gusta el pescado bien hecho y las rodajitas eran un poco gordas, al estar en papillote es difícil que se seque, además el salmón es un pescado que suelta bastante grasita.
Y ya está, fácil y sano verdad?
Ya estoy pensando qué voy a hacer mañana....
Besos
Salmón en papillote(2 personas)
2 rodajas de salmón
Ajo en polvo (puede ser natural, pero a mí me es más cómodo en bote jejeje)
Perejil (yo uso de bote también)
Sal
Aceite (1 cucharadita por rodaja)
Precalentar el robot 5 min.
Mientras se precalienta, cortar dos trozos de papel de alumnio, lavar el pescado y ponerlo encima, uno en cada trozo, poner el ajo, la sal, el perejil y la cucharadita de aceite.
Cerrar los "sobres"
Poner en el robot.
Menu: Horno
Temperatura: 1
Tiempo: 15 min
Yo lo pongo 15 minutos porque me gusta el pescado bien hecho y las rodajitas eran un poco gordas, al estar en papillote es difícil que se seque, además el salmón es un pescado que suelta bastante grasita.
Y ya está, fácil y sano verdad?
Ya estoy pensando qué voy a hacer mañana....
Besos